楼主: 我是伟人

投诉实习版主咪人

关闭 [复制链接]
原先我认为的超版也就是高小的文化水平,哎~~~~
早知道就不回家上电脑了,耽误事~~~~

武装地带 发表于 2019-9-23 15:24
起因就是你意气用事,用了一个错误的方式去怼了一个会员,如果这点共识你都愿意不承认,还觉得没错,那我 ...

其实我们今天的对话非常经典,你要是个超版,是个男子汉,就把我们今天谈话的内容不要屏蔽了~~~

号你该封就封,该杀就杀,把这个聊天记录保留下来,好不好?

我是伟人 发表于 2019-09-23 15:36
其实我们今天的对话非常经典,你要是个超版,是个男子汉,就把我们今天谈话的内容不要屏蔽了~~~

号你该封就封,该杀就杀,把这个聊天记录保留下来,好不好?

哦,好的

谢谢你,这样,我会改变对你的看法的~~~

千万别禁言,要杀就一刀,号扔这了~~~~

咪人 发表于 2019-09-23 13:33
首先明确的告诉你,论坛不是法庭,版主不是法官,不是断案,处理问题是为了不再扩大事情的影响,论坛是给所有爱好者展示交流的平台,不是你刷屏找存在感的场所,所以我把帖子关闭了,所以影响了你的表演,在这里说句抱歉!我处理任何事情都做到两不相帮,问心无愧,再者告诉你,另外那个2266还真不在我的群里,我的群里确实有很多朋友,但是我群里基本都是没事吹牛逼的群,不像你想的那么不堪。反观就因为你跟我是QQ好友,我的处理结果没有没有偏袒你,所以你立马急了,再一次拉黑一个你曾经的好友,看来你这人的处事方式就是,只要观点不跟你一致,立马拉黑别人!而且骂人并不一定要带脏字,有句老话说得好,就怕流氓有文化!你说话虽然没带脏字,但是纵观你昨天的种种表演,你就是故意挑衅别人,好让别人爆粗,达到违规的目的,可想你的内心是多么丑恶!你虽然没说脏字,但是你都问候别人父亲是沙雕了,还不是骂人?相信大家都能看出你的嘴脸!最后奉劝你,别整天一付假卫道士的嘴脸,指责卖家,卖家没有低人一等,卖家跟论坛的关系就好像鱼跟水的关系一样,轮不到你在那里指手画脚,整天一副唯论坛不乱你不舒服的德性!

这是觉得偏袒了? 要不给当事人双方来个“双封”这样的结果估计双方都可以接受了。 你这锅接的 同情你(冒着黑屋的风险)

好快快解决农民 发表于 2019-09-23 16:36
这是觉得偏袒了? 要不给当事人双方来个“双封”这样的结果估计双方都可以接受了。 你这锅接的 同情你(冒着黑屋的风险)

呵呵,上次要是没有某位版主护着你,你大小号唱双簧的事,估计过不了关了,多亏某个版主敢紧帮你删贴你不会健忘吧

我是伟人 发表于 2019-09-23 16:52
呵呵,上次要是没有某位版主护着你,你大小号唱双簧的事,估计过不了关了,多亏某个版主敢紧帮你删贴你不会健忘吧

好的,投诉区见。