楼主: 我是伟人

投诉实习版主咪人

关闭 [复制链接]
武装地带 发表于 2019-9-23 14:40
之前的事情已经有版主解决过了,并且做出了处理,就已经成为过去了,人家发个照片,没有错,就是因为你气 ...

你这个话讲不通,同一个人的两个马甲,一个马甲在骂我,另外一个马甲在我好友里跟我道歉,我发现这个行为,他还和大家赌咒发誓不是他~~

如果是你,怎么办??

按道理,这些马甲都是要双封的,你是超版,我说的没错吧??

我还不能发个帖警示一下大家吗??

违反班规吗??

武装地带 发表于 2019-9-23 14:40
之前的事情已经有版主解决过了,并且做出了处理,就已经成为过去了,人家发个照片,没有错,就是因为你气 ...

你说我扰乱了论坛的秩序,这一个人几个马甲的来回鸽子,骂人的,不是扰乱论坛秩序??

别的骗子,小号,都有人揭发,这厮跟着我后面赌咒发誓死全家的,我要不要证实一下,我是不是在冤枉他?

于情于理能说得过去吧??

我是伟人 发表于 2019-09-23 14:44
谩骂我的人就是臭名昭著的小麟哥,他不仅鸽子,发布扒皮机,谩骂版主,谩骂坛友,都被三重处罚!!!

按道理是不是该双封??

我搞清楚了它的身份后,为什么不能指证他,好让大家都知道他的真面目??

别人都能指正骗子或者小号马甲,难道骂我的人被我发现了他的马甲,而且还是在我聊提记录里的好友,

并且还发誓赌咒混淆视听的,我不能发帖???

先不说别人品行如何,这不是你我能一杆子评价的,不管发布了什么,都得到了相应的惩罚,你如果是为热心网友,欢迎使用举报或者私信相关版主的方法去解决,而不是你觉得正确的打开方式。在社会中遇到事情我们第一个想到的一定是报警,而不是去找人或者自己出面做些什么,这个在法律上叫寻衅滋事,一切都可以使用的正确方法你都没用,上来就去怼别人,当然你有这个自由,那么必然你也要承担后果,别觉得所有人都是错的,只有你是真理,做任何事之前都往前看一看,有正义感是好事,但别用错了方式

武装地带 发表于 2019-9-23 14:54
先不说别人品行如何,这不是你我能一杆子评价的,不管发布了什么,都得到了相应的惩罚,你如果是为热心网 ...

不出我的意料,我们的交谈即将终止了~~~

因为不顾事实的谈论,以无任何意义了~~~~

别人两个马甲来回的混淆我,还赌咒发誓的死不承认,我发帖证实一下,就叫寻衅滋事??

再说了,我这不是正义感,我没这个高大上,因为我逮到了骂我的人居然是我好友里的~~~~

我恶心,你还在发誓,我更恶心!!!!

武装地带 发表于 2019-9-23 14:54
先不说别人品行如何,这不是你我能一杆子评价的,不管发布了什么,都得到了相应的惩罚,你如果是为热心网 ...

他谩骂我的时候,没有一个人指责穿马甲就骂我

我指正他小号满天飞,就是你所说的上去就怼

我是伟人 发表于 2019-09-23 14:58
他谩骂我的时候,没有一个人指责穿马甲就骂我

我指正他小号满天飞,就是你所说的上去就怼

我不知道你有没有阅读障碍,寻衅滋事我指的是社会,一句类比,请勿断章取义,要开诚布公的也是你,要结束的也是你,你要聊我可以陪你,毕竟我身为一个版主,只判断我的认知,整个论坛跟我没有任何经济瓜葛,我也不需要去帮衬任何人,包庇任何人,但有问题发生,并且找到我了,我肯定会处理到底的,道理该说的我都说了,明不明白你自己斟酌,还想聊还可以继续,但你如果永远身在此山中,那我一切都是徒劳

武装地带 发表于 2019-9-23 15:04
我不知道你有没有阅读障碍,寻衅滋事我指的是社会,一句类比,请勿断章取义,要开诚布公的也是你,要结束 ...

因为作为超版,你已经不顾事实了~~~

我证实一下这几个小号围绕着我作出各种恶心的事,有没有错,有没有违反版规?

别人都能揭发,都能申讨,我揭发就是寻衅滋事?你去看看,杂谈里还有揭发拍卖托的帖子,是不是都违规?

都是寻衅滋事?

我尊重你,是相互的,如果不顾事实的强加于罪名给我,你觉得交谈还有意义吗?

如果要谈,还是那句话,要尊重事实,尊重版规,版规里没有规定的事情,也就是说,不违反版规的帖子和

话题,都是可以说的,何况这还关系到我被好友的马甲辱骂的这种事实,发帖证实,更是义不容辞的事!

武装地带 发表于 2019-9-23 15:04
我不知道你有没有阅读障碍,寻衅滋事我指的是社会,一句类比,请勿断章取义,要开诚布公的也是你,要结束 ...

你应该摆下超版的位置,当一个普通的会员,我们来讨论,估计效果会好很多~~~

说真的,看这帖子的人肯定不少,

谁是谁非,相信大家的眼睛还是雪亮的~~~

我是伟人 发表于 2019-09-23 15:10
因为作为超版,你已经不顾事实了~~~

我证实一下这几个小号围绕着我作出各种恶心的事,有没有错,有没有违反版规?

别人都能揭发,都能申讨,我揭发就是寻衅滋事?你去看看,杂谈里还有揭发拍卖托的帖子,是不是都违规?

都是寻衅滋事?

我尊重你,是相互的,如果不顾事实的强加于罪名给我,你觉得交谈还有意义吗?

如果要谈,还是那句话,要尊重事实,尊重版规,版规里没有规定的事情,也就是说,不违反版规的帖子和

话题,都是可以说的,何况这还关系到我被好友的马甲辱骂的这种事实,发帖证实,更是义不容辞的事!

谢谢你教我怎么做版主,我不顾事实的话,我都懒得躺你们这浑水,看着还当个笑话不是更好?正因为我对论坛的热情和付出,我才会给你打那么多字,还是那句话,一定要有输有赢才开心?所有人都围着你转呗

你的付出与你得到的回报是成正比的~~~别喊累~~~  发表于 2019-9-23 15:42

没兴趣,现在论坛没意思。