楼主: 我是伟人

投诉实习版主咪人

关闭 [复制链接]
我是伟人 发表于 2019-09-23 11:14
例如一个人骂10个人,某位版主来了,不问青红皂白,把11个人全部禁言了,事态就算平息了?

哈哈,也只能这样吧!论坛的功能也就只有这些,谁能去判断谁对谁错?怎么判断?谁负责判断?又谁来判断判得对不对?伟人兄弟,退一步海阔天空。

genebird 发表于 2019-9-23 11:21
哈哈,也只能这样吧!论坛的功能也就只有这些,谁能去判断谁对谁错?怎么判断?谁负责判断?又谁来判断判 ...

没退路了,这是做人的底线!!!

多谢陈老的宽慰

Afu2 发表于 2019-9-23 11:49
啥叫有失公正?啥叫不分青红皂白?
几十岁的人了,到处找存在感,去嘲讽一个大家都当笑话看的捞货,自己理 ...
你本事不小,投诉帖你都要上来喷!!!
你搞得就跟正人君子一样,上大号来跟我谈,跟友军打成一团?

我可以拿人格担保,我从没有友军,更不允许认识我的人站队~~~

明眼人看是笑话,你满嘴胡言,你为谁辩护?

你是谁?你敢上大号来吗??也只有版主看了你的IP知道你是谁!!!
这是投诉帖,你要是不服气,另开帖子,我奉陪,看看谁在昧着良心!!!

Afu2 发表于 2019-9-23 12:15
大号就这个啊,非得像你,啰啰嗦嗦水到10级才是大号?看不惯你的行为就想喷你啊,投诉贴被处罚我也愿意啊, ...

是的,我这个号就是唯一的号,不改不动不变,你能做得到吗?

你选择性的失明和满口胡言的喷,我不跟你计较,因为我深知你是什么样的人,带着什么样的使命,我只能说你这种做人的方式很可悲,懂吗?

我从不开口骂人,别人骂我,我回击他不带脏字的,这体现的是素质和不违反版规的底线,同时也是作为一个正常人该做的事,除非是太监二椅子,别人骂你祖宗八代你都没反应!这个你没说错!

最后回复你关于人格的话题,请问你有人格吗?

摸着第三个扣子讲,不要脸红,也不要心跳加速
人在做,天在看,不能不信迷信哦~~~有的时候会显灵的

Afu2 发表于 2019-9-23 12:28
你不是又坏又傻,真的是心智不全,省省力气多看看病吧。早日康复。聊不了。 ...

呵呵,还是要摸着良心说话,每日三餐吃的是米,不是其他东西,祝你一生都这么正常!!!!

时间也差不多了,我该去办事了,

就此事总结一下:

不论什么原因,我拉黑了一个我不想交谈的,不想交往的人,这个没问题吧,这个被拉黑的人立马开贴破口大骂我,我始终保持着克制,保证我回击他不带一个脏字,不违反版规!

如果在这个时候,哪一位版主能站出来阻止他这种骂人搞人身攻击的违反版规行为,事态也不会往后发展,而恰恰是没有任何版主出来阻止和处罚骂人者!任由事情往后发展,什么目的就不得而知!!!依我看来,你们是希望事态发展的越大越好,正好给你们找到报复我的理由,别跟我说你是高大上!

到了最后,你出场了,开始不分青红皂白的各打五十大板,难道你真的对事态怎么发展的不清楚?还在那义愤填膺的跟我说,这样处理都是在偏袒我,我又不是幼儿园的小孩,你跟我说这些有什么用?

公与不公,我话说完了~~~~

那些在短信你劝我的人,谢谢你们的好意,我心领了~~~

不能耽误我其他事情了,再见!

从头到尾都是闲出来的事情,就因为一个人发了个帖,你去回了句,人家也回了句,就变成这种局面,又因为你这投诉贴我刚又禁言三人,版主是要公正,但版主也是无偿劳动,因为你这事儿要禁多少人?搞不好最后自己也要搭进去,意义何在?就为口舌之争?赢了就舒服了?

武装地带 发表于 2019-09-23 13:25
从头到尾都是闲出来的事情,就因为一个人发了个帖,你去回了句,人家也回了句,就变成这种局面,又因为你这投诉贴我刚又禁言三人,版主是要公正,但版主也是无偿劳动,因为你这事儿要禁多少人?搞不好最后自己也要搭进去,意义何在?就为口舌之争?赢了就舒服了?

不是事实,是被我拉黑的人,开贴破口大骂我,你选择了无视,报谦我在开车,只能说这些。

我是伟人 发表于 2019-09-23 12:50
时间也差不多了,我该去办事了,

就此事总结一下:

不论什么原因,我拉黑了一个我不想交谈的,不想交往的人,这个没问题吧,这个被拉黑的人立马开贴破口大骂我,我始终保持着克制,保证我回击他不带一个脏字,不违反版规!

如果在这个时候,哪一位版主能站出来阻止他这种骂人搞人身攻击的违反版规行为,事态也不会往后发展,而恰恰是没有任何版主出来阻止和处罚骂人者!任由事情往后发展,什么目的就不得而知!!!依我看来,你们是希望事态发展的越大越好,正好给你们找到报复我的理由,别跟我说你是高大上!

到了最后,你出场了,开始不分青红皂白的各打五十大板,难道你真的对事态怎么发展的不清楚?还在那义愤填膺的跟我说,这样处理都是在偏袒我,我又不是幼儿园的小孩,你跟我说这些有什么用?

公与不公,我话说完了~~~~

那些在短信你劝我的人,谢谢你们的好意,我心领了~~~

不能耽误我其他事情了,再见!

首先明确的告诉你,论坛不是法庭,版主不是法官,不是断案,处理问题是为了不再扩大事情的影响,论坛是给所有爱好者展示交流的平台,不是你刷屏找存在感的场所,所以我把帖子关闭了,所以影响了你的表演,在这里说句抱歉!我处理任何事情都做到两不相帮,问心无愧,再者告诉你,另外那个2266还真不在我的群里,我的群里确实有很多朋友,但是我群里基本都是没事吹牛逼的群,不像你想的那么不堪。反观就因为你跟我是QQ好友,我的处理结果没有没有偏袒你,所以你立马急了,再一次拉黑一个你曾经的好友,看来你这人的处事方式就是,只要观点不跟你一致,立马拉黑别人!而且骂人并不一定要带脏字,有句老话说得好,就怕流氓有文化!你说话虽然没带脏字,但是纵观你昨天的种种表演,你就是故意挑衅别人,好让别人爆粗,达到违规的目的,可想你的内心是多么丑恶!你虽然没说脏字,但是你都问候别人父亲是沙雕了,还不是骂人?相信大家都能看出你的嘴脸!最后奉劝你,别整天一付假卫道士的嘴脸,指责卖家,卖家没有低人一等,卖家跟论坛的关系就好像鱼跟水的关系一样,轮不到你在那里指手画脚,整天一副唯论坛不乱你不舒服的德性!

咪人 发表于 2019-09-23 13:33
首先明确的告诉你,论坛不是法庭,版主不是法官,不是断案,处理问题是为了不再扩大事情的影响,论坛是给所有爱好者展示交流的平台,不是你刷屏找存在感的场所,所以我把帖子关闭了,所以影响了你的表演,在这里说句抱歉!我处理任何事情都做到两不相帮,问心无愧,再者告诉你,另外那个2266还真不在我的群里,我的群里确实有很多朋友,但是我群里基本都是没事吹牛逼的群,不像你想的那么不堪。反观就因为你跟我是QQ好友,我的处理结果没有没有偏袒你,所以你立马急了,再一次拉黑一个你曾经的好友,看来你这人的处事方式就是,只要观点不跟你一致,立马拉黑别人!而且骂人并不一定要带脏字,有句老话说得好,就怕流氓有文化!你说话虽然没带脏字,但是纵观你昨天的种种表演,你就是故意挑衅别人,好让别人爆粗,达到违规的目的,可想你的内心是多么丑恶!你虽然没说脏字,但是你都问候别人父亲是沙雕了,还不是骂人?相信大家都能看出你的嘴脸!最后奉劝你,别整天一付假卫道士的嘴脸,指责卖家,卖家没有低人一等,卖家跟论坛的关系就好像鱼跟水的关系一样,轮不到你在那里指手画脚,整天一副唯论坛不乱你不舒服的德性!

你就是表里不一的人,我是什么人,问心无愧,你这样的卖家不能当版主,只所以说拉黑,我俩不是同一道上的人,不叫拉黑,叫老死不相往来,你不顾事实,颠倒黑白,做事要讲原则,不要慌话连篇。做男人,站真了!