投诉实习版主咪人

关闭 [复制链接]

这么多口无遮拦的带脏字眼的谩骂,我只截取了几段对话,你们要看,帖子里骂人的话语数不胜数!

你不处罚,反而说我也骂人,你截图我看看,我哪个地方骂人了?作为一个版主,你有失公正!!!

作为一个肆无惮忌的骂人者,是你的朋友,微信群里的老铁,怪不得有那么大的底气敢跟版规叫板!不要跟我说你不认识他,不在一个群,或者在群里平时话不多!

因为这个群里不是你一个人,有很多版主,很多卖家大BOSS都在一起!!

QQ里与你交谈,你说版主群一致公认要封一起封,还要把后面那个挨骂的人一起封!!!还说你这样处理是明显的保护我,偏袒了我,你还很委屈说我不领情,

我简直被你这番言语搞崩溃了,谢谢你偏袒了我,冒着别人的指责,偏袒和保护了我,再次谢谢你,希望你按照版规,拿事实说话,处理的让人心服口服!

请问一下,你们是什么群?睁着眼不看事实?漠视版规?整个论坛就是你们这些卖家版主在背后说了算???

你们这些卖家的幕后操纵能力这么强大?

075541duvki7gfkzfzc7h4.png 075553dwwndhy4774yoay8.png 075610zwzvwy0wv6fylv0v.png

我问你为什么骂人不处理,你给我的解释是我也骂人了,请看看,这就是你出具的我骂人的借口!

你作为一个版主,不觉得这样做很牵强吗?我这是在骂人??还是你在为他打掩护,好达到要处理都处理的一种不公的做法???明眼人都能看得出来,而你却欲加之罪与我!!!显得你处理公正???
你说这个骂人者把这张图片传到版主群里去,版主们一致认为算我骂人,呵呵呵,再问一遍,你们是什么群??这个骂人者本事这么大,随时可以跟你们群汇报工作????
你们群的力量这么大,还要紫峰网干嘛?

强烈反对卖家来论坛争当版主!!!!

有利益就有伤害!!!!在利益面前就有失公平!!!!

希望我的呼应能让大家觉醒!!!

骂我的人,我从来都不投诉,这属于个人纷争的问题,但是有失于公正的,我必须投诉到底,不论结果如何!!!

心要是不虚,就把这个帖子保留24小时,别只会偷偷删帖~~~

24小时以后,随你们怎么处理~~~

版主就是代表论坛处理,不是什么司法机关,没有什么不得了的权利,也谈不上什么利益,处理论坛纠纷的指导原则,就是维护论坛的平和。这几天,为了一些误会,许多坛友都有牽扯,没事多发几个机器大家看看,所有当事人都消停几天,冷静一下。

genebird 发表于 2019-9-23 10:33
版主就是代表论坛处理,不是什么司法机关,没有什么不得了的权利,也谈不上什么利益,处理论坛纠纷的指导原 ...

处理就要公正,让人心服口服,这个道理陈老你不否认吧?

有没有利益,大家心里都一本账,卖家和版主们裹在一起,建群搞什么??

作为论坛的管理者,根本就不能进入这些有失公正的场所,跟卖家打得火热!!!

四季如春 发表于 2019-9-23 11:00
版主那个不是卖家本来就是利益团体,哥们醒醒小心给你穿小鞋。

我无所谓的,不怕~~~~
补充一句,身正别怕影子斜~~~

四季如春 发表于 2019-9-23 11:00
版主那个不是卖家本来就是利益团体,哥们醒醒小心给你穿小鞋。

我描述的不是很到位,我指的卖家是职业卖家,对于出几个多余机子的版主,还是很多的,他们算不上职业卖家!

我是伟人 发表于 2019-09-23 10:40
处理就要公正,让人心服口服,这个道理陈老你不否认吧?

有没有利益,大家心里都一本账,卖家和版主们裹在一起,建群搞什么??

作为论坛的管理者,根本就不能进入这些有失公正的场所,跟卖家打得火热!!!

论坛没有责任与义务,也不可能去怎么作到公平或者心服口服,处理原则是要平息整个事件而己。

genebird 发表于 2019-9-23 11:10
论坛没有责任与义务,也不可能去怎么作到公平或者心服口服,处理原则是要平息整个事件而己。 ...

例如一个人骂10个人,某位版主来了,不问青红皂白,把11个人全部禁言了,事态就算平息了?

别回复,当心被封,这是投诉帖!!!