楼主: 我是伟人

投诉实习版主咪人

关闭 [复制链接]
武装地带 发表于 2019-9-23 15:16
谢谢你教我怎么做版主,我不顾事实的话,我都懒得躺你们这浑水,看着还当个笑话不是更好?正因为我对论坛 ...

不是这么回事,但是谁是谁非,最起码要给个说法吧??

我跟你超版讨论的就是这个问题,问题的起源在哪??

你只字不提被我拉黑后,开贴骂我的人,在我狭隘的思维里,我想他应该很牛逼的~~~~

我真的不知道他牛逼在什么地方??

武装地带 发表于 2019-9-23 15:16
谢谢你教我怎么做版主,我不顾事实的话,我都懒得躺你们这浑水,看着还当个笑话不是更好?正因为我对论坛 ...

你既然挂着超版的警衔,就不能在后面看笑话,就应该站出来,找出问题的根源,谁是事件的始作俑者,谁该受

到班规的处罚!!

这样,我就打心眼里佩服你!!!

我是伟人 发表于 2019-09-23 15:19
不是这么回事,但是谁是谁非,最起码要给个说法吧??

我跟你超版讨论的就是这个问题,问题的起源在哪??

你只字不提被我拉黑后,开贴骂我的人,在我狭隘的思维里,我想他应该很牛逼的~~~~

我真的不知道他牛逼在什么地方??

起因就是你意气用事,用了一个错误的方式去怼了一个会员,如果这点共识你都愿意不承认,还觉得没错,那我们就没法继续开诚布公下去了,最后的处理意见,晚上会公布的。

你应该说清楚,我怼的是哪个会员?说清楚点,别含糊~~~  发表于 2019-9-23 15:28

武装地带 发表于 2019-9-23 15:24
起因就是你意气用事,用了一个错误的方式去怼了一个会员,如果这点共识你都愿意不承认,还觉得没错,那我 ...

莫须有的罪名你玩的是最高~~~佩服~~~

随你的遍,既然站出来跟你谈了,也分出胜负了,我就知足了~~~~

也只不过是这样了~~~~~

武装地带 发表于 2019-9-23 15:24
起因就是你意气用事,用了一个错误的方式去怼了一个会员,如果这点共识你都愿意不承认,还觉得没错,那我 ...

用一句气急败坏形容你没错吧??

去年我逮到一个晒假越战机的,你说我是挖坟,你没忘记吧

我是伟人 发表于 2019-09-23 15:26
莫须有的罪名你玩的是最高~~~佩服~~~

随你的遍,既然站出来跟你谈了,也分出胜负了,我就知足了~~~~

也只不过是这样了~~~~~

不用你佩服,我做任何事也不是为了取悦谁,你也可以拉黑我,这都是你的权利,当你觉得所有人都在逆行的时候,看一眼自己

后面大家可以发表超版英明的祝贺语了

武装地带 发表于 2019-9-23 15:28
不用你佩服,我做任何事也不是为了取悦谁,你也可以拉黑我,这都是你的权利,当你觉得所有人都在逆行的时 ...

别跟我提这个所有人,懂吗??

我开车从车窗突然漂出去1000块钱,马路上所有人都在哄抢~~~~
你指的是不是这些所有的人?

我是伟人 发表于 2019-09-23 15:27
用一句气急败坏形容你没错吧??

去年我逮到一个晒假越战机的,你说我是挖坟,你没忘记吧

放心,激将法对我没用,该处理处理,这鸡毛蒜皮还真热不到我

武装地带 发表于 2019-9-23 15:31
放心,激将法对我没用,该处理处理,这鸡毛蒜皮还真热不到我

我怎么叫激将你,你至于要让我激将吗?

你对我产生不了任何利益,懂吗??

该喝酒该玩,不会因为你这个超版而停止~~~~~