楼主: 我是伟人

投诉实习版主咪人

关闭 [复制链接]
我是伟人 发表于 2019-09-23 14:03
耽误你点时间,就在这聊吧,聊完就结束了,好吗

可以啊,你要怎么聊,我配合你捋清楚来龙去脉

武装地带 发表于 2019-9-23 14:10
可以啊,你要怎么聊,我配合你捋清楚来龙去脉

想不到你也是性情中人,谢谢了~~~

很简单的一个事实,我在论坛能不能拉黑一个经常黑我,高级黑我的,并且在我指正垃圾小号的帖子里,误导,混淆视听的,所谓的一个好友?我有没有这个权利?

如果有这个权利,话题朝下,被我拉黑的人是不是版规规定可以发帖破口大骂我??
这是整个事态的转折点

我是伟人 发表于 2019-09-23 14:11
想不到你也是性情中人,谢谢了~~~

很简单的一个事实,我在论坛能不能拉黑一个经常黑我,高级黑我的,并且在我指正垃圾小号的帖子里,误导,混淆视听的,所谓的一个好友?我有没有这个权利?

如果有这个权利,话题朝下,被我拉黑的人是不是版规规定可以发帖破口大骂我??
这是整个事态的转折点

你别避重就轻,你先告诉我为何要拉黑,起因是什么

武装地带 发表于 2019-9-23 14:12

起因是他在我很多帖子里,嘲讽我,高级黑我,我早就不想和这种人来往,恰巧在昨天我指正别人小号的帖子里,有开始混淆视听,热潮冷风的,我拉黑他,没问题吧??

我有没有这个最基本的权利???

武装地带 发表于 2019-9-23 14:12

话说回来,我就不需要什么原因,拉黑一个我不喜欢交往的人都不行吗???

版规有这条不允许吗??

我是伟人 发表于 2019-09-23 14:15
话说回来,我就不需要什么原因,拉黑一个我不喜欢交往的人都不行吗???

版规有这条不允许吗??

你说的这些根本就不是起因,你老跟我说权利权利,你怎么不想想你的义务呢?指正别人?垃圾小号?你的初始就是错误的,你没有在别的ID下面一堆码字,会有后面的事情么?

武装地带 发表于 2019-9-23 14:25
你说的这些根本就不是起因,你老跟我说权利权利,你怎么不想想你的义务呢?指正别人?垃圾小号?你的初始 ...

不!你搞错了,我并没有错,我向你还原一下事实~~~

8月份,站务有个帖子讨论ID违规的事情,这个2017年注册的牛头马面在帖子里肆意谩骂,被超版duxy禁言一个月!

我不知道他是谁,被骂的一头雾水

昨天,这个牛头马面公布了他自己的照片,证实了他就是  小麟哥

我非常气愤,为什么哪?当时小麟哥还与我私聊,跟我赔礼道歉,我接受了,我真以为他是新人了,在技术讨论上我还帮他,帮他当新人对待~~

你想想看,我拿小麟哥这个新人当朋友对待,他居然用其他的一个2017年的牛头马面号肆意谩骂我,搞得我一头雾水,当事情被证实了,你气不气??你能不能接受??

我问他,你向我赔礼道歉,我帮你挡朋友待了,你为什么还要换号骂我?他赌咒发誓从来没有跟我道歉过,否则死全家,这个你可以去帖子里看看!!!

我说的这些你看懂了没有?

补充一点,为什么这个小麟哥要像我道歉哪?因为他在论坛发布扒皮机,我指正他,他说它是新人,当时我就怀疑他不是新人,后来超版daxy说练他是新人,就不处罚他了,所以,他晚上加了我的私聊,像我道歉,我接受了,想不到这厮还有个牛头马面的号在站务区肆意辱骂我,这些资料你都能看到的~~~

http://www.zfs.cn/thread-765165-1-1.html

我是伟人 发表于 2019-09-23 14:32
不!你搞错了,我并没有错,我向你还原一下事实~~~

8月份,站务有个帖子讨论ID违规的事情,这个2017年注册的牛头马面在帖子里肆意谩骂,被超版duxy禁言一个月!

我不知道他是谁,被骂的一头雾水

昨天,这个牛头马面公布了他自己的照片,证实了他就是  小麟哥

我非常气愤,为什么哪?当时小麟哥还与我私聊,跟我赔礼道歉,我接受了,我真以为他是新人了,在技术讨论上我还帮他,帮他当新人对待~~

你想想看,我拿小麟哥这个新人当朋友对待,他居然用其他的一个2017年的牛头马面号肆意谩骂我,搞得我一头雾水,当事情被证实了,你气不气??你能不能接受??

我问他,你向我赔礼道歉,我帮你挡朋友待了,你为什么还要换号骂我?他赌咒发誓从来没有跟我道歉过,否则死全家,这个你可以去帖子里看看!!!

我说的这些你看懂了没有?

之前的事情已经有版主解决过了,并且做出了处理,就已经成为过去了,人家发个照片,没有错,就是因为你气不过而已,就在帖子后面跟帖。帮你总结下,一切都是因为你气不过,听得懂么?你总是在说别人这里错那里错,你最大的问题就是看不见你自己的错,因为你没意识到你这个行为已经影响了论坛正常的交流秩序,说到这里,不管你有没有听懂,我相信很多看我们回复的会员应该都梳理清楚了,得饶人处且饶人,退一步海阔天空,希望你能有所认知

武装地带 发表于 2019-9-23 14:25
你说的这些根本就不是起因,你老跟我说权利权利,你怎么不想想你的义务呢?指正别人?垃圾小号?你的初始 ...

谩骂我的人就是臭名昭著的小麟哥,他不仅鸽子,发布扒皮机,谩骂版主,谩骂坛友,都被三重处罚!!!

按道理是不是该双封??

我搞清楚了它的身份后,为什么不能指证他,好让大家都知道他的真面目??

别人都能指正骗子或者小号马甲,难道骂我的人被我发现了他的马甲,而且还是在我聊提记录里的好友,

并且还发誓赌咒混淆视听的,我不能发帖???