楼主: genebird

针对二手 76年铜万之首万宝路套索【节拍:19日22:30:59】论坛做出的决定:

关闭 [复制链接]
孤独为径 发表于 2018-9-24 11:29
我没有抬杠的意思。只是你们如此的话,对我公证跟这机子的合理是否不存在了已经。这问题是没验明正身就要 ...

谁也没空抬杠,论坛作出裁定,你可接受与不接受,其他没什么可以再说的,论坛只是个平台,对大家也没有约束力,也不是法院,不接受裁定,道不同不相为谋。

genebird 发表于 2018-9-24 11:34
谁也没空抬杠,论坛作出裁定,你可接受与不接受,其他没什么可以再说的,论坛只是个平台,对大家也没有约 ...

那又何必判输赢?贴章没后贴后焊为什么是我输?您自己都没好好看原图的贴章边缘熏黑层残留吧。你们的失误要建立在我身上来掩盖?与其这样的判罚,一开始你们就没必要参与了。

孤独为径 发表于 2018-9-24 11:37
那又何必判输赢?贴章没后贴后焊为什么是我输?您自己都没好好看原图的贴章边缘熏黑层残留吧。你们的失误 ...

不必多说了,已经没立场。

genebird 发表于 2018-9-24 11:43
不必多说了,已经没立场。

我立场一直没变,只是你们的有别罢了。

孤独为径 发表于 2018-9-24 10:52
麻烦去存档区看看多少机子多少卖家没注重这部位,挑我一个没意义知道不。要说几遍呢?
...

你看又说挑你一个   是 犯错误的人一大堆  这不是大家关注到你这件事才这么说的吗 不只针对你一个人  是说的类似的事  谁也没说就你不对 那些其他卖家这样也不对 只是很不巧你机子正好那个位置有问题  说这些的目的还是只有一个 拍卖机子有必要说明的问题一定不要落下 最好还要拍清楚照片

Zippo.WDY 发表于 2018-9-24 14:13
你看又说挑你一个   是 犯错误的人一大堆  这不是大家关注到你这件事才这么说的吗 不只针对你一个人  是 ...

我其实想不通,你们不是当事人,咋这么多事逼话呢?没禁言就一个一个冒出来话多?讲的还不是重点所在一直逼逼叨叨。

Joerica 发表于 2018-9-24 13:09
请你看看买家的照片,看看你隐瞒的掉了那么明显一块铜的瑕疵。然后你找一找其他卖家朋友有谁隐藏了铰链掉 ...

不是当事人,不要议论了。

你看又说挑你一个   是 犯错误的人一大堆  这不是大家关注到你这件事才这么说的吗 不只针对你一个人  是 ...

不是当事人,不要议论了。

别的买卖方没注重就没问题,到我这就都我问题,你们啊你们真的是很会讲话大放厥词。怎么不换个方向说买家吹毛求疵,自己介怀的所在统统事前不过问,事后也不问还不拒收更不及时主动联系卖方。其中意味,你们事外就别跟着瞎搅和。谁跟谁没几个朋友,谁跟谁没几个对立面,要你们非当事人折中还是中和或者扩大么?

我介怀的上面楼层也体现很明白了,我要的是这机子的清白跟我的清白,而不是这些模棱两可的推诿。