楼主: genebird

针对二手 76年铜万之首万宝路套索【节拍:19日22:30:59】论坛做出的决定:

关闭 [复制链接]
卖家说到这样感觉已是为了争一口气了,买家应该出来回应一下了,该找第三方就找第三方,清清楚楚的把问题解决了

版主没有责任也没有义务为每一个二手机判断品相,真假,更没有能力去根据照片判断贴章是否动过,机器是否修过等等故事和过程。

论坛设立拍卖区,本意是让玩家之间有个交流的平台空间,无奈事与愿违,人心难测,拍卖区成了争议最多,虚假繁荣的代表,我很想问一下拍卖区的卖家和买家,当大家使用论坛提供的便利,享受拍卖区成果,有争议有论坛解决的时候,你们扪心自问,除了拍卖,有几个精华帖,有几个科普贴,有几个晒机讲解知识的帖子?这个好办,以后有几个精华帖论坛就帮你处理几次纠纷,没有精华帖子,遇到投诉不管原因一律封号。不是要在论坛拍卖吗?精华帖就是保护费,反正论坛也不收钱。不能总是吃免费的午餐还吃完了把盘子都扔地上对吧。

论坛发展到现在,拍卖区的虚假繁荣就像一个吃了兴奋剂的畸形章鱼,只有一只爪又粗又壮,其他的爪子营养不良甚至萎缩,还兴奋的挥舞着那只畸形的爪想要往前跑。能跑远吗?

拍卖区,新手迫不及待灌个团长然后挤进去,就像一个个赌徒,还不知道骰子怎么玩,就想去捞钱,醒醒吧,好东西会轮到你?这里全国玩zippo的行家都盯着,你说你能抢到什么?你只想买个同龄机?呵呵,知道一分钱一分货的道理吧?  还有谁说拍卖区能捡漏?你要是能从拍卖区捡了漏,我这个版主让你做。

卖家又有几个是凭良心发帖的?出了问题退货还赚个好名声,不退货闹僵了大不了封号再注册一个两天灌倒团长,哎,看着拍卖区几个版主每天这些投诉我都替他们头疼。

中秋节了,都别拿着手机盯着拍卖区了,就不能回家陪陪家人,是吧,有啥事不就是一个打火机嘛,买便宜了我佩服你眼毒运气好,被坑了也别到论坛喊冤,不交学费永远学不到真东西。都是玩zippo的行家,谁还不明白这里面的道道啊。

祝大家阖家团圆安康,万事如意。  

安好。

感谢版主这几天的关注与费心 本人接受论坛决定 这次拍卖出价 本人也存在着一定的过错 吸取教训 本人承担来回运费 对版主和卖家造成不便 表示歉意  并祝大家中秋佳节快乐

Zippo.WDY 发表于 2018-9-24 05:46
老是说新人枪手别有用心之类的话 新人不假 但是新人也有最起码的是非判断能力 枪手之类的更没有必要了 三 ...

麻烦去存档区看看多少机子多少卖家没注重这部位,挑我一个没意义知道不。要说几遍呢?

没证明买方质疑后贴后焊章就单凭这一次复议,而不去论前两次投诉的判罚,以及不处中立不偏不倚,站买方投诉人身份而以此评判,我是绝对不服的。

孤独为径 发表于 2018-9-24 11:07
没证明买方质疑后贴后焊章就单凭这一次复议,而不去论前两次投诉的判罚,以及不处中立不偏不倚,站买方投诉 ...

有什么好说的吗?不接受论坛裁定,还在乎这些干什么呢。

genebird 发表于 2018-9-24 11:18
有什么好说的吗?不接受论坛裁定,还在乎这些干什么呢。

那这样不论哪个意味都一样不是吗?

孤独为径 发表于 2018-9-24 11:21
那这样不论哪个意味都一样不是吗?

要在论坛发拍,却不接受论坛裁定,还有什么可说的?

genebird 发表于 2018-9-24 11:23

那他在论坛拍机,却不接受论坛两次的驳回,反而要我一次就接受招安?

genebird 发表于 2018-9-24 11:23

我没有抬杠的意思。只是你们如此的话,对我公证跟这机子的合理是否不存在了已经。这问题是没验明正身就要随意一方输赢,不能服我。