楼主: genebird

针对二手 76年铜万之首万宝路套索【节拍:19日22:30:59】论坛做出的决定:

关闭 [复制链接]
Joerica 发表于 2018-9-24 01:15
卖家用下三滥这个词语攻击人,请问我可以投诉了吧?由此可见您的人品

你们多少人都可以一起来,我有的是时间陪你们玩。

Joerica 发表于 2018-9-24 01:23
你的照片巧妙的利用了角度隐藏了缺失了一块铜的瑕疵,而买家照片才是清晰告知了这个瑕疵。看过帖子的坛友 ...

随你们以为。我都说过了再用心也抵不过他人别有用心。

围观。学习一下。

当事人机子都到说可以贡献了,那就拆章看看呗。兴许被投诉者里外亏6000,投诉者天上掉3000。兴许这也解了被投诉者的心结。反正搁我,我乐意。这话说的挺明白了,就有人看不懂

tonywtian 发表于 2018-9-24 04:04
当事人机子都到说可以贡献了,那就拆章看看呗。兴许被投诉者里外亏6000,投诉者天上掉3000。兴许这也解了被 ...

论坛也是个小社会,处理事务需要EQ,机器如何已经不是重点,当事人对论坛的的裁定,只有接受与不接受两个选项,然后论坛再决定如何处分两个当事人。

genebird 发表于 2018-9-24 04:17
论坛也是个小社会,处理事务需要EQ,机器如何已经不是重点,当事人对论坛的的裁定,只有接受与不接受两个 ...

各占一半吧。

孤独为径 发表于 2018-9-24 01:26
随你们以为。我都说过了再用心也抵不过他人别有用心。

老是说新人枪手别有用心之类的话 新人不假 但是新人也有最起码的是非判断能力 枪手之类的更没有必要了 三千来块的玩意不至于  说说拍卖贴和机子吧 还是楼上说的铰链处磕掉问题  你可以说照片你拍到了 也可以说买家眼瞎 但是那么大的瑕疵 你一句拍到了别人眼瞎 自己就无责了嘛?拍卖规则你比我清楚 这种瑕疵卖家该不该说明 你比我有数 遇到问题不要一味推卸责任 指责买家 甚至指责旁观者新人枪手之类的话  如此为人处世岂非掩耳盗铃自欺欺人嘛 我是向理不向人 对事不对人 你自己考虑考虑吧

火焰show 发表于 2018-9-23 22:34
说的是事实!确实我也遇到过,卖家不回信息

不回信息还不说 有的回复根本就不是诚心买卖的态度  对商品有问题提出来 就跟找茬似的 不问明白交易以后又说买家眼瞎有问题不问清楚之类的 翻来覆去都是他的理 这种卖家我是不会和他们打交道 买家有权利 卖家有义务 这是建立在相互平等的原则之上的 买东西不是求着买你的 更不是欠他的