楼主: genebird

针对二手 76年铜万之首万宝路套索【节拍:19日22:30:59】论坛做出的决定:

关闭 [复制链接]
孤独为径 发表于 2018-9-24 00:19
不接受。

嗯,你考虑好就行了。

genebird 发表于 2018-9-24 00:17
这样,就问一句,论坛的裁定结论,接受与否?

没动过的贴章说动过。不是胶水焊接痕迹说胶水焊接痕迹。熏黑层没问题说干净异常。实物去验证吧。刚才我就说了这不是仅仅机子本身的问题了,而是超出机子本身涉及很多层次的问题。人活一口气。

genebird 发表于 2018-9-24 00:20
嗯,你考虑好就行了。

不要说什么缺口不缺口的有无描述,这拍卖区里有为此专心的人不多吧。再者根本没有掉章后贴后焊,我不知道我有什么义务要画蛇添足般描述“疑似掉章后贴后焊”。
综上及所有,买家到手有问题第一时间拒收或主动联系我,而非要我主动关心是否收到再来所谓的质疑,或者不要那些推脱找理由般的而是开门见山直说机子他不喜欢了或者他买贵了乃至他近期资金紧张,我可能都会理解给退了。但现在不一样了,味道变了,这不说对个人的无形伤害影响,单论对一个万宝路题材老机的算不屑吧我也想不出什么词汇来表述了。一个好机子或随便机子,在喜欢它懂它的人眼里手里是宝,反之是草。既然一个没所谓后贴后焊的老机套索要被质疑要被误解,那就只能宁为玉碎不为瓦全的去给实物验证以任何形式卸章去求证辩白给证明真身,才对得起这个机子还有我。既然买家存疑就证明对这机子并没多少真心,不用去怕损坏什么吧,发版主人士给验证或卸章求证并没什么吧,如果有买方所质疑的后贴后焊行径该悲催的人反倒是我。除非没有才是他,既然认定后贴后焊何惧之有?我并没有咄咄逼人的意思,我要的是这机子的清白跟我的清白,这比机子本身还是时间金钱都重要。

Joerica 发表于 2018-9-24 01:06
我不会发送帖子地址,刚看了一下卖家主页,你的其他机子,比如92哈雷小鹰首,93纯铜37复刻,都有铰链正面角 ...

你就是属于别有用心的人。开大号吧。新人一头钻投诉区事务区的挺新奇。

Joerica 发表于 2018-9-24 01:06
我不会发送帖子地址,刚看了一下卖家主页,你的其他机子,比如92哈雷小鹰首,93纯铜37复刻,都有铰链正面角 ...

拍卖区过往那么多存档铰链两侧有缺口的不少呢,挑一个我没意思。枪手帮腔没人不会找,下三滥别玩。

感觉问题越来越大啊

Joerica 发表于 2018-9-24 01:12
关于铰链为此专心的人多或者不多,是另外一个概念,不能成为利用拍照角度卖家隐瞒瑕疵缺陷的一个借口。现实 ...

不是当事人,请勿议论。

Joerica 发表于 2018-9-24 01:14
卖家逃避问题有一套,与其有时间怀疑别人大号小号的问题,不如正面解释一下您是为何隐藏这个瑕疵的。追一 ...

你瞎我不跟你计较,照片原图放大这里都有,你连看都没看一上来就开始叨叨,好自为之。

Joerica 发表于 2018-9-24 01:15
卖家用下三滥这个词语攻击人,请问我可以投诉了吧?由此可见您的人品

我骂你了么?你自己个人理解对号入座还要强加于人居心何在?故意挑事还要立牌坊?