楼主: genebird

针对二手 76年铜万之首万宝路套索【节拍:19日22:30:59】论坛做出的决定:

关闭 [复制链接]
genebird 发表于 2018-9-23 21:43
论坛的认定是有“疑似掉章重贴”的现象,而你可以保证没有,但是要把这样的现象作文字描述或者拍照给买家 ...

这几个帖子里,我回复的态度立场及辩白还有附上的截图对话,其实很多都很直白了。

这是昨晚我要回复的没回复出来已经关闭帖子了,我码的话。

genebird 发表于 2018-9-23 21:43
论坛的认定是有“疑似掉章重贴”的现象,而你可以保证没有,但是要把这样的现象作文字描述或者拍照给买家 ...

本就没有掉章后贴后焊,何来画蛇添足?

孤独为径 发表于 2018-9-23 21:47
这几个帖子里,我回复的态度立场及辩白还有附上的截图对话,其实很多都很直白了。
...

论坛只是提供平台,买家应对自己的出价负责,但是卖家应该把机器状态详细说明,卖家若是认为某些状态不重要而忽略显示,就会造成现在的结果。结论就是买家要自律,卖家要用心。

genebird 发表于 2018-9-23 22:03
论坛只是提供平台,买家应对自己的出价负责,但是卖家应该把机器状态详细说明,卖家若是认为某些状态不重 ...

再用心也抵不过他人别有用心。

孤独为径 发表于 2018-9-23 22:04
再用心也抵不过他人别有用心。

这个结论帖也看买家后续的态度,已经说了买家也有过失。

genebird 发表于 2018-9-23 22:03
论坛只是提供平台,买家应对自己的出价负责,但是卖家应该把机器状态详细说明,卖家若是认为某些状态不重 ...

我也深知论坛只是一个平台,媒介体一般。每个人每个买方对于要求多样多化,所以我也在所有描述里写及了恐有描述不周,有疑问不了解都可以来问我或别处询证。但这不能成为论坛没实物验证而随意判别的缘由吧。机子就那样,发给谁或哪些人去验,多少人次多少运费我承担。没有后贴后焊就麻烦买家拿出该有的态度跟男儿样。有后贴后焊我退款机子白送,悉听尊便处理,我没异议,然后我再补买家三千元。做人做事要对得起本心吧,有就是有,没有就是没有,实事求是不偏不倚。

genebird 发表于 2018-9-23 22:11
这个结论帖也看买家后续的态度,已经说了买家也有过失。

买方什么心态心思,有目共睹吧,那么多时间扯皮为什么不去抓紧发相关版主人士过手求证呢?利用这时间消磨人的心态还是再想动手脚呢?莫想人不知除非己莫为吧。

孤独为径 发表于 2018-9-23 22:11
我也深知论坛只是一个平台,媒介体一般。每个人每个买方对于要求多样多化,所以我也在所有描述里写及了恐 ...

情绪性发言就没有必要,多拍几张照片,多写几个字描述,就能避免这种情况,好自为之吧。

Zippo.WDY 发表于 2018-9-23 21:03
官司打输了 但是目的达到了 也可以哈  还有一些问题  有些拍主别人一问问题就特别不耐烦 或者感觉别人是在 ...

说的是事实!确实我也遇到过,卖家不回信息