楼主: 一步

12月3日晚我和SHADY在ZIPPO火热之旅西安站的玩法表演(图片)

不知道有没有人看过CCTV的梦想中国?
* G2 Y, s9 S; B; F, W) k4 p* R2 t% t0 z, f8 M
照片上那个主持人好像参加梦想中国的一个家伙啊,在12进9那轮被淘汰的那个。不知道是不是

原帖由 ak477 于 2005-12-10 15:23 发表
, R* \, Z* c3 i5 s& n/ @% j不知道有没有人看过CCTV的梦想中国?# o0 u5 E  G# y) w4 k
1 f5 Y: J2 G. n9 F6 Y
照片上那个主持人好像参加梦想中国的一个家伙啊,在12进9那轮被淘汰的那个。不知道是不是
6 V  ~$ e7 Z& C2 b0 V
上场的时候。和主持人。。SHADY被档了。主持人是那个什么梦想中国的12强。叫潘永胜好象。

呵呵
4 b2 L; p8 m6 ~5 D3 \* o( \有机会我也能参加一次就好了

这个主持人。熟得很哦。原来是我们这边的人

乌托邦 该用户已被删除

LWJnirvana 该用户已被删除

潘永胜,唱歌跟好听的...
& [8 @% X# E# D     看了梦想中国后就有点喜欢他了..
5 {/ n! m2 W6 d$ L4 J          偶喜欢恋家的男人...

强!!!

果然是大师级人物!!!

lala 该用户已被删除

羡慕羡慕啊,我什么时候也能想这样上台去SHOW一下咧?