楼主: 一步

12月3日晚我和SHADY在ZIPPO火热之旅西安站的玩法表演(图片)

那个水晶风中女郎。简直。。。。简直。。。。流口水啊。。。。。

求教各位大虾们?```

在西安什么地方能买到正宗的Zioop,什么地方的zioop种类最丰富?在陕西别的城市有zioop的专卖店吗`~?

蝴蝶大哥没有来啊. 

蝴蝶梦 该用户已被删除

蝴蝶梦 该用户已被删除

原帖由 新警察 于 2005-12-12 19:15 发表, M' N/ T$ o( U1 t
那个水晶风中女郎。简直。。。。简直。。。。流口水啊。。。。。
' ^( |) b6 O# N( z4 M* ^4 _

% |) C8 j5 {' R! g( ~4 v& b$ p9 O, G& n* I( k  k4 G& D
# m0 P2 \* |) D) Z+ a
我搞到了~是1款日版风女限量1000的随机赠品~~~我刚收到机~看看是越看越喜欢~

lala 该用户已被删除

新人报道第一贴!!!!

hehe,  谢谢蝴蝶哥的夸奖, 太希望您早日来西安了!!% [4 a! z, y9 N7 M6 P1 a
还有啊, 马铁蛋,你还知道出来说句话啊,最近在哪呢? 忙吗?
- k* Y) P( h0 P0 E6 f5 ]5 d什么时候有时间,给我打电话,13096928706. . x+ P" K, j5 [1 n" S) u; a& ^
老想你了呢~~~~
9 ~0 D1 P( g; [  @
6 X" E- D& B7 S6 ~8 M7 C+ W( `[ 本帖最后由 shady_y 于 2005-12-15 00:38 编辑 ]