楼主: 一步

12月3日晚我和SHADY在ZIPPO火热之旅西安站的玩法表演(图片)

zms1290 该用户已被删除

嫉妒啊! 嫉妒啊! 顶死你! 我也要衣服啊.

~~~~) W3 a8 @7 f' P
群里出名的越来越多了~$ I* r+ D& K7 L3 L' e
吼吼

一步,我扁你了!我照得好辛苦呀。:)
  o( a9 B1 U2 O' d! W
+ ?1 t% n$ C1 c$ f不过说实话,现场效果实在不错。

回复 #10 caihao88 的帖子

强!没想到玩火机也会有这种成就!

呵呵,SHADY我去年去西安的时候有幸见过,并且欣赏了他精彩的表演,确实很排场!祝贺你们!!!

不错啊~什么时候我可以到这一步

谢谢98的鼓励。今天我们去ZIPPO公司领赠品的时候还和SHADY说能不能通过西北代理给碧基的人说下把我们的ZIPPOFANS.com搞成官方网站。毕竟已经很多会员了。 。不容易啊。

hehe, 酒吧过奖了. 今年还有时间来西安吗? 再聚啊:)$ C. A8 q+ ~& F
对了,还有啊, 我电话丢了,你的电话号码也没了, 给我发论坛消息3 P( M: e7 ~3 h8 R- G5 u
告诉我啊,有空常联系.

" D- D/ t. O7 K) V5 d6 {- _
9 T/ n" c& w$ p! y1 ^# `: [
佩服两位!!!