楼主: 一步

12月3日晚我和SHADY在ZIPPO火热之旅西安站的玩法表演(图片)

可惜这样的活动湖南这边没有啊!!

鄙视看帖不回  一步说的

怎么没这样的活动来我们这啊,我一定去看~

好东东!不顶不行啊!

北京有没呀~~~
  G/ b' Z* {! L  j# ]1 N+ }& S) p% m) E5 J+ g# M' J
小女我也想去~~~! Q4 M0 p& N- A8 ]1 _. E. I
==!!

真的不错呀.可我这边没见过类似活动.

光盘看过了,说真的有点失望,不过也在情理之中,毕竟这是一次以摇滚乐队演出为主的活动。 作出来的光盘把zippotricks那段剪掉了。 在开始的宣传介绍中我和一步只有一个一秒钟的镜头。 是我们的双人抛接的动作。 现在公司也只有一张, 还没有把给我们的刻出来。 所以视频。。。。。。

原帖由 没有方向感 于 2006-3-23 16:32 发表% O/ r" E8 t& c9 h8 J
北京有没呀~~~- J; m- n8 N( H0 ?; T6 }

9 f7 d0 O4 Z) r小女我也想去~~~
; }" d6 d- q  P$ X( z  `, C1 W==!!

x6 O+ k% H$ u! o, e' C
: ], e: W- v, g! _www.zippohottour.com.cn看看, 06的消息即将登出。