楼主: 一步

12月3日晚我和SHADY在ZIPPO火热之旅西安站的玩法表演(图片)

有人拍下视频吗  期待阿

什么时候有视频了传上来啊。。。。

呵呵。。。。什么时候有视频了传我学习学习啊。。师父

甜蜜射线 该用户已被删除

把衣服换上就好了  老第

大师啊~~~爱死你了

原帖由 甜蜜射线 于 2005-12-9 01:10 发表
: f2 n) }! K. Q+ x3 F好小子,有这样的活动又不叫我一起去呢啊?* z; ^; }" O+ D8 F; ]
你可真的是越来越够意思了啊?!
! t2 H, }$ n2 B; C看我下回见到你怎么K你!

! |- a) Z" B* u1 f) S% ?
! Q- L! S% N. V" v, N" d" c. k" Bhehe, 哥们儿,我错了, 因为手机丢了,你们的电话都没了,所以...) [: C8 T4 E0 N! @$ W6 p
当然我知道不是理由,见靡一定陪不是.  对了把你电话也给我一留吧.
7 V! C0 p: X& _* h我的号没变,你打给我也行.

西安近起还会不会再有这样的晚会??

一步的与狼共舞体恤不错哦

不知道有没有人看过CCTV的梦想中国?
" ^' A2 z) I! k, s/ P% n% q* v9 J2 z. [' c0 K2 p% E
照片上那个主持人好像参加梦想中国的一个家伙啊,在12进9那轮被淘汰的那个。不知道是不是