楼主: 一步

12月3日晚我和SHADY在ZIPPO火热之旅西安站的玩法表演(图片)

不错,两位兄弟真是辛苦了。。

西安 什么时候的 呀 我怎么不知道 呢

不错。。。。。。。。。。。。。。

嫉妒啊!我不能在现场……

zippo在中国哪有那么多总代理?好象只有香港有

我做了这么多年还没听说中国哪有总代理呢

果然是强人,长眼了,以后偶也在街边站着玩Z,看有人识货没有

原帖由 lala 于 2005-12-6 12:21 发表1 R  I' V  h* q( x( K
怎么没有我呀,我也好想去参加呀~~~~羡慕家恭喜你呀SHADY,还要说的是:实在对不起你呀,去年过年给你拍的录象我那回去叫人刻碟了,可是事后被洗了,一直没脸告诉你,希望不要怪罪我呀,有机会我们再聚,在教我几 ...

5 C8 {+ B! D" D9 R6 ]4 l
  }9 f: m0 p5 A7 C! X# f* z7 Shehe, 没关系的,我又有进步了,今年元旦再聚的时候会更好的. 嘿嘿,马铁蛋什么时候回来? 好想他哦.

原帖由 8888 于 2005-12-7 19:34 发表4 U* L3 P( p/ w% c
zippo在中国哪有那么多总代理?好象只有香港有

8 Y5 }0 r! v6 p$ u6 F- t( h  D
6 e) z. n3 c  u) v& y' m对,没错总代理在香港. 然后就是各地的经销商,可以说是地区代理.
" A/ {5 X2 D: r0 W这边的正和公司就是西北的经销商.

只颓不废 该用户已被删除