楼主: 李锅

卖家可以终止拍卖吗?

关闭 [复制链接]
duxy 发表于 2018-2-5 14:43
他是之前因为不当言论被禁言过的一个小号,心理阴暗之人,不必于其计较。

版主我申请这个机器今天就上拍,两天时间,140,没人出价就是他的,不知道可以吗,谢谢,不必为难,不行的话我就按照130这个给他发货,没什么的。

继续投诉可爱的米拉骂人,什么婊子牌坊都出来了!

有理走遍天下!

新人一枚,注册时间早点。现在的社会啊,争房争地,第一次看见挣火机的。这火机能值多少?几套别墅?别说我俗,我就是俗人。
不想火上浇油,只想当事人退一步海阔天空。说句我没看到有人提的,如果卖家已经给版主发过信息,那是谁的问题?
随便说几句而已。没有针对谁。

qieweidi 发表于 2018-2-5 18:02
新人一枚,注册时间早点。现在的社会啊,争房争地,第一次看见挣火机的。这火机能值多少?几套别墅?别说我俗 ...

我没给版主发过信息,不要乱说兄弟,我只是拍卖第一天的时候在自己帖子里说了,后来两天没人出价,我以为大家都默认了,所以大意了,,,和其他人没关系。。

希望大家不要再回复了,谢谢大家了因为真的帮不上忙,,有意见请保留,万分感谢,我们自己能处理好。不麻烦兄弟们。

你们俩慢慢争吧,一个火机而已,我开始卖板凳,花生,瓜子,有需要的找我。

最好由版主确认一下,非合理原因节拍的机器是否适合再次开拍。版主说合适就可以继续,不合适就终止,这样就不用大家在这里继续讨论踢皮球了,相信版主的智慧和经验一定会给买卖双方一个合适的答复。

对了,我顺便请教下,是不是我给有多少分才能参加竞拍,麻烦知道的告诉我下,谢谢。一直想找个同龄机,除了钱,啥都有。