楼主: 李锅

卖家可以终止拍卖吗?

关闭 [复制链接]
撸铜机的大婊哥 发表于 2018-2-5 01:42
发布拍卖的时候怎么没考虑快递停发

天有不测风云

【拍卖】全新一般品 90年 浊刻6色填漆军机 发军【节拍时间:2月4日22时30分00秒】 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=648008  原贴链接

兄弟,那个机子只上拍一天,你提出疑问,机子确实描述不清,所以提出改期在拍,离截拍还有2天,你怎么可能中拍呢?有没有搞错

小刀大爱 发表于 2018-2-5 02:40
兄弟,那个机子只上拍一天,你提出疑问,机子确实描述不清,所以提出改期在拍,离截拍还有2天,你怎么可能 ...

兄弟所以我没有说什么,我理解你,我投诉你了吗?现在我这个机器,快递发不了提出删帖,也是上拍才1天,离节拍也还有2天,大家都没出价,所以他才能中拍,他怎么可能中拍呢?他有没有搞错。不是一个道理吗?

兄弟好歹也是元帅了,基本的版规应该清楚吧?离截拍还有几天,何谈中拍,滑稽了

元帅,怎么投诉?什么理由?

这明显是想占卖家便宜,2天都不问情况,节拍了才来投诉,大家都一直出价的话这机130怎么可能中拍。都不想想自己什么行为这是。支持米拉。

小刀大爱 发表于 2018-2-5 02:50
兄弟好歹也是元帅了,基本的版规应该清楚吧?离截拍还有几天,何谈中拍,滑稽了

现在这人不也投诉了吗,他离节拍还有几天呢?河滩中拍。确实滑稽。

小刀大爱 发表于 2018-2-5 02:52
元帅,怎么投诉?什么理由?

大将军我也投诉你吗?事是一样的事,都申请删帖改日再拍。你看现在他的投诉理由,意思不就是他中拍了吗,如果按这样说你那机器也是我中拍了。

可爱的米拉 发表于 2018-2-5 03:00
大将军我也投诉你吗?事是一样的事,都申请删帖改日再拍。你看现在他的投诉理由,意思不就是他中拍了吗, ...

正确的处理方式应该是说明理由提出终止拍卖,然后私信版主拍卖链接,请版主尽快删贴,避免不必要的误会。