楼主: 李锅

卖家可以终止拍卖吗?

关闭 [复制链接]
莫名被黑化 发表于 2018-2-5 11:47
正常这些卖家说了算,你要拍下来不付款试试。马上投诉你说你鸽子,封你号,他不卖行,你不买不行

你确定你说的是事实?前面超版给的意见你看不见?这样故意带节奏黑论坛是何居心?

duxy 发表于 2018-2-5 09:19
按照版规,卖家不能提前终止拍卖,如有特殊情况,需要联系告知相关版主确认后,方可终止。   就本贴而言, ...

超版,注意一下54楼没凭没据乱带节奏

疯狂zippoer 发表于 2018-2-5 14:15
超版,注意一下54楼没凭没据乱带节奏

他是之前因为不当言论被禁言过的一个小号,心理阴暗之人,不必于其计较。

李锅 发表于 2018-2-5 12:43
我很滑稽,我想占便宜,我有居心。你是对的,不用道歉说对不起!

我是出于礼貌才对你这么说,兄弟,谁对谁错不说,我已经拿出了气量,剩下的你就自己随便怎么理解就好了,这机你想要还有机会,但不是这样的过程,明显后边已经没人出价了,不再回复,年后拍卖我140起步价格,没人出价就是兄弟的。

每次看见吵架,我几乎都会去劝架,大家聚在一起不容易,相互多些理解就过去了,相识是缘,一起维护好紫峰这个平台,让它更加壮大,机友更加和睦,我首先从自身找原因,可能问题出在我这里,我有错,但是懂一点的常识的机友,扪心自问,如果不是两天都没人出价,这机130谁能拿走?好啦,我们自己的事情自己解决,望保留意见。

你的意思我无理取闹?没事找事?我的话明显没你多

duxy 发表于 2018-2-5 09:19
按照版规,卖家不能提前终止拍卖,如有特殊情况,需要联系告知相关版主确认后,方可终止。   就本贴而言, ...

版主你霸气点好不好,我错你就投诉无效,删帖,年后重新上拍。他错买家给钱年后发货。不要模棱两可的,粘粘糊糊的!

个人感觉拍卖一经开始,没有特殊原因不适合提前终止,如果单纯因为快递原因,卖家可以说明节拍后春节过后发货。相信买家是可以理解的,如果有其他特殊原因节拍也应该明确说明,卖家单方面提前节拍就等于认同了节拍时当前的最高出价,至于买家捡漏一说,有些牵强,卖家如果认为到了正常节拍时间价格一定高的问题也不一定是绝对的,有时一些好的题材和品质的东西在关键的节点上不一定有喜欢的和出价的,这些都是未知因素,不能以推测来判断物品的实际价值,连鉴宝专家鉴定的物品价格,在实际出售中也只能作为一个参考,并不能成为最后的成交价格,总之我的观点是快递原因提前节拍的理由不足以服众,卖家单方面提前节拍就应该以当前的最高价作为成交价格,这是诚信问题,不存在买家捡漏一说。

牛头马面 发表于 2018-2-5 11:57
我觉得既然拍了,除了机子自身有问题没有描述外,都不要轻易取消拍卖,随便找个理由就取消这样也行,那下次 ...

支持支持,说得真对

李锅 发表于 2018-2-5 17:11
版主你霸气点好不好,我错你就投诉无效,删帖,年后重新上拍。他错买家给钱年后发货。不要模棱两可的,粘 ...

我一直很虚心,一直给你留面子,你要这么说,也没这个必要了,你这样逼问版主,说一千道一万,不还是想130要这机不对吗,版主的处理意见装看不到吗?好好说我可能130就给你了,现在不行了,因为我对当婊子立牌坊的人不感冒,对不起两天没人出价你才能中,因为别人都能理解,换句话说,这机不该你得,想要凭实力,我今天就可以再次上拍,年后发货,两天时间。140没人出价就是你的,你也军长了,130买什么机子心里不清楚么。我上拍第一天就说的很清楚了,你不吭声,等两天没人出价又来找事,不是想占便宜是什么?