楼主: 李锅

卖家可以终止拍卖吗?

关闭 [复制链接]

谢版主我明白了,当时没想那么多,快递说不收了,再加上这两天要出差,确实发不了货,就想请版主删帖年后再拍,看看后来两天也没有人再出价,觉得大家都默认了,谁想节拍后出问题了,,,以后会注意的,那就按照节后140起拍这个提议办吧,给大家带来不必要的麻烦请多多见谅,感谢大家积极的回复,不管支持谁,算大家一起学个经验吧,祝大家新春快乐!

按照版规,卖家不能提前终止拍卖,如有特殊情况,需要联系告知相关版主确认后,方可终止。
我只想知道这个就可以了!拍卖不是过家家,没有规矩不成方圆!

小李飞猫 发表于 2018-2-5 09:41
其实你真的可以拍卖结束,年后发货都行,说清楚就行了!

嗯是的,因为我碰到过这样的事情,小刀和我一样,我也中拍了,后来我也没说什么,机器价值我知道,既然后边没人再出价,怎么好意思去找小刀要机呢,更别说去投诉了,,所以我想的太简单啦,,事情已经结束。我有过错,检讨,希望以后大家引以为戒,拍卖还是要严谨对待。

如果中途有别人竞拍,我相信楼主要是喜欢的话会继续跟进,也没必要说楼主想占便宜什么的

理由不充分终止节拍,的确不妥。

来竞拍的都是想能有个好价格买的心仪的东西,不然哪不能买呢,那些说竞拍者想占便宜的都是什么心态啊

快递原因提前终止可以理解,年后拍就是咯