楼主: 李锅

卖家可以终止拍卖吗?

关闭 [复制链接]
可爱的米拉 发表于 2018-2-5 03:41
不说了睡觉吧,140起步价2天重新拍,没人开就是他的,,或者我年后给他把这个机器发过去都没事,没什么大 ...

兄弟敞亮你这个名字让我回忆起以前有个小兄弟,和你名字一样一样的,在QQ上的!我看见你这个名字还问你呢,是不是牙医啊?那个小兄弟就是牙医!他特别喜欢孙红雷,有一次告诉我,让我看落地请开手机!我说这电视剧是什么怎么叫这个?他说是孙红雷刚拍的!现在想起来挺有意思,后来和这个小兄弟就失去联系了!这件事,你做的没错,支持你!

提早截止,不算中拍吧,这个火机130拍不中的,确系快递不接单了,我福州这边只有百世快递才接受火机,顺丰不接收

云南玉溪顺丰也不接寄火机

快递发不了就年后发,终止不妥

楼主违没违规是另一回事,但这贴肯定已经无效了,因为大家看到后都没出价

进来学习

大家都是论坛的兄弟,希望以后都不要拿捡漏,贪便宜这些话来说事。本来用拍卖的方式来出机,买家捡漏,卖家方便出机。理所当然,各有各的乐。不可以用心态不正来刺激别人,卖家怕低价出就设个起拍价,遵守规则谁都没有特权,拍多少都要认。中途退拍也要版主确认后才能生效。支持楼主。

按照版规,卖家不能提前终止拍卖,如有特殊情况,需要联系告知相关版主确认后,方可终止。   就本贴而言,卖家不能以快递不接为由,在没有联系版主确认的情况下自行提前终止拍卖。  马上就过年了,可能各种因素会影响拍卖,建议买卖双方都尽量考虑周全,或许按照卖家说的节后140起拍,两天时间,也不失是一个解决办法