楼主: 李锅

卖家可以终止拍卖吗?

关闭 [复制链接]
小刀大爱 发表于 2018-2-5 03:08
正确的处理方式应该是说明理由提出终止拍卖,然后私信版主拍卖链接,请版主尽快删贴,避免不必要的误会。 ...

没错就是这样处理的,可以看看我的原帖,但是这个买家非认为他中拍了不是么,,搞笑,大家都没出价他才能中拍,,还有2天节拍呢,,当初你那个机子说删帖,我是最后一个出价的,也没有再说什么没错吧兄弟,都是一个道理,我理解你,但是这个买家理解我么。

版主才知道这事

是啊,呵呵没办法,这事本身就需要理解,你说改日再拍我都不会说什么,算了人跟人不一样。

先生范儿灬红茶 发表于 2018-2-5 02:54
这明显是想占卖家便宜,2天都不问情况,节拍了才来投诉,大家都一直出价的话这机130怎么可能中拍。都不想想 ...

谢谢,我可以在像版主申请重新拍卖,还让这个买家出价130,两天时间,看看最后中拍价格是多少,这样公平。

可爱的米拉 发表于 2018-2-5 03:14
是啊,呵呵没办法,这事本身就需要理解,你说改日再拍我都不会说什么,算了人跟人不一样。

不知道你提前私信版主终止拍卖没有?这样才能在截拍前删贴,这样就不会有误会了

小刀大爱 发表于 2018-2-5 03:29
不知道你提前私信版主终止拍卖没有?这样才能在截拍前删贴,这样就不会有误会了

其实问题不在这里,在于人之常情,为什么2天大家都没有出价,不就说明原因了吗,你那个帖子好像也节拍才删除的,主要是你没碰到计较的,,我明知道290是占你便宜,怎么可能再找你要机?都是兄弟才不会那么做,但是我就碰到了,这没办法。

小刀大爱 发表于 2018-2-5 03:29

不说了睡觉吧,140起步价2天重新拍,没人开就是他的,,或者我年后给他把这个机器发过去都没事,没什么大不了的,几百块钱,,醉了我领教了!!

可爱的米拉 发表于 2018-2-5 03:41
不说了睡觉吧,140起步价2天重新拍,没人开就是他的,,或者我年后给他把这个机器发过去都没事,没什么大 ...

那个我出150

没人出价也许是都等着节拍那天卡时间抢呢?