楼主: 琪琪琪

投诉ID-635000中国人扰乱拍卖调侃拍卖

关闭 [复制链接]

琪琪琪 发表于 2017-12-4 13:52
170元可以买某网站新机价格咯?你这个质疑也够厉害了
我可是没你这本事拿来自己刻,我也不敢刻,你意思是 ...

看,你又说我模仿原版图画卖被抓到,然后到你这里泄愤。我说我我不卖不是卖家。你的理论依据在哪里?你对我的人身攻击够多了吧?我呢,一直只有一个观点:你表述不当,误导新人,甚至有骗人的嫌疑。

不善言辞 发表于 2017-12-4 14:00
如果我是版主,就先把你两各打五十大板再说,本来没多大事儿,非得闹出个结果出来有意思吗?这会儿两人都多 ...

我一直没有火的,就算卖家对我诸多人身攻击,我都认为他恼羞成怒。但这个事儿我认为还是有必要说清楚好。本来不是收的时候别人说明刻字机,到了他手里出的时候就成了英文原厂订制了。这不是糊弄人吗?我一直说对我们这种老鸟不是什么问题,但对于新进这个网的新人来说不公平。这是个大是大非的问题。

琪琪琪 发表于 2017-12-4 13:58
我忘了美化词语了,此机为限量客户定制机,zippo公司专属个人定制,此机英文浪漫完美,全世界只有这一台 ...

你原厂英语订制就是想表达的这个意思,你否认吗?

琪琪琪 发表于 2017-12-4 14:17
你就是闲着无事找事玩,您随便说,我听着就行!

我喜欢这个网站,入网十多年了,这个网站为什么吸引人呢,不怕上当呢?就是因为真实。我看你进网都师长了,也呆了大半年了,能不能我们都主动维护这个网站的最基本的公平公正呢?那样这个网站才会有更多的朋友进来,才好更好的交流。不是吗?