楼主: 琪琪琪

投诉ID-635000中国人扰乱拍卖调侃拍卖

关闭 [复制链接]

可爱的米拉 发表于 2017-12-2 22:10
玩z的年龄都不小了,不是小孩子,在气头上的话不说了,过几个月回想起来算个事么?就那么几个人一起玩还要 ...

我后来也意识到了这个问题。对于我言语方面的不妥已在拍卖贴内正式道过欠的。我的言论应该没有对他拍卖效果造成太大的后果。他秒杀价170。

琪琪琪 发表于 2017-12-2 23:26
是的,这种本来就算客户定制机,客户要求刻字,D机是模仿各种有原版的板式盗版D机,我这种客户定制盗版谁 ...

兄弟,D机也是有版权的。比如这里的大神手雕,自主设计这些。你说D机就是模仿各种原版的盗版D机,得罪一大批大神啊。嘿嘿

635000中国人 发表于 2017-12-4 12:34
我后来也意识到了这个问题。对于我言语方面的不妥已在拍卖贴内正式道过欠的。我的言论应该没有对他拍卖效 ...

就是没有多大的事协商好就行。

jf6563231 发表于 2017-12-3 14:08
实际上定制机非常常见,也非常多,是一大类型机,我非常喜欢定制老机

我找到了一个我个人认可的订制机,有图,可以共鉴。谢谢参与

635000中国人 发表于 2017-12-4 09:52
客户订制和私人订制怕还是有区别吧。你也看了那两个机子,是属于何种情况?就算是客户订制,但是你雅格尔 ...

找到一个个人认可的订制机,后面有图,共鉴。感谢参与

635000中国人 发表于 2017-12-4 12:34
我后来也意识到了这个问题。对于我言语方面的不妥已在拍卖贴内正式道过欠的。我的言论应该没有对他拍卖效 ...

说真的你说话也够呛,,以后真的需要注意些了,有什么疑问可以心平气和的指出来,话语过激了,有说的不对的地方勿怪。

琪琪琪 发表于 2017-12-4 12:47
他就没出价,一直在那里捣乱。。。。。

嗯,他说话应该委婉些,心平气和的发问大家都能接受。