楼主: 琪琪琪

投诉ID-635000中国人扰乱拍卖调侃拍卖

关闭 [复制链接]

琪琪琪 发表于 2017-12-4 13:21
你不认可就不认可,我有让你认可吗,全论坛你不认可,你走人就可以,我说话已经够客气了,你咬着我机子不 ...

我不累啊,我坚决悍卫你说话的权利,但我也坚持我的观点。

到现在你还不承认你过度美化机子file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\477830581\QQ\WinTemp\RichOle\WADL9R%~]0TK4V@17$2OP{D.png,误导销费者?你凭什么说是原厂英文订制呢?人家是怎样表述的呢?file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\477830581\QQ\WinTemp\RichOle\WADL9R%~]0TK4V@17$2OP{D.png QQ图片20171204133837.png
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\477830581\QQ\WinTemp\RichOle\WADL9R%~]0TK4V@17$2OP{D.png

琪琪琪 发表于 2017-12-4 13:31
有收有让有问题吗,既然有收就有存在的价值,你既然说不应该流通,为何在台机子之前就有拍卖,而且拍卖多 ...

我哪句话又说了不该流通了?哪句话说不能拍卖了,我一直在说的就是一点:你表述不当,误导新人。而事实也证明你收的时候人家没有说是原厂英文订制吧?这一切都是你凭空臆造的。你想当然的认为有刻字就是原厂订制。我也跟你说了无数次了,这种刻字到处可以刻,就一台简单刻字机就能搞定的事,到现在还不承认。又扯到我说不该流通不能拍卖?你的逻辑真的有问题啊

琪琪琪 发表于 2017-12-4 13:43
做人高兴也有生气也有,我这人很直的,你说话不客气我也就不客气,说久了换成谁都会生气,何况说来说去, ...

我指出你言语表述方面不合适的地方就是小人,我是针对你吗?是针对你的机子吗?我是针对的一种方式。你没见我在你其它拍卖贴跟你怼?你说做人我们就说做人。人家机缘哥写的直接吧,你这么美化是什么目的呢?问问你内心真实的想法再来跟我谈做人的事情好不好?

琪琪琪 发表于 2017-12-4 13:46
你意思我发帖要抄袭别人?再发帖,这样我不就是变小人了么?我的词语客户定制,定客户定制了苏珊爱你有错 ...

是原厂英文订制吗?