楼主: 琪琪琪

投诉ID-635000中国人扰乱拍卖调侃拍卖

关闭 [复制链接]
[首先,这种机子属于普机,不具备收藏价值。而原厂订制机大多都有收藏价值。这种浅刻机子,就是普通刻字机所刻,随便哪里都可以刻出来。这种和原厂订制有很大的区别,就是个D机。这种机子可以说其它客户订制,但不能特别说明英文原厂订制。这种浅刻破坏了机子本身的原状,在价格方面应该会有一些贬值,而商家就是用“英文原厂订制”迷惑新人,使得此机有了那么一点收藏的价值,反而增加了此机的价值,这还不算误导新人甚至骗人吗?

琪琪琪 发表于 2017-12-4 10:51
而且多次强调别拿你的世界观来看大家的世界观,你不喜欢不代表别人不喜欢,这两台机子我也很喜欢,我自己 ...

这不是我喜欢不喜欢的问题,是你没有正确表述这两个机子的现状,怎么跟你说不明白。这种浅刻哪里都可以刻,不具备原厂订制机那种收藏价值。这种刻字破坏了物品原状, 更何况,有没有可能是别人刻废了的机子呢(或者字母出错或者名字出错)?而你的行为正是为了掩饰这种错误而达到拍出好价格的目的。这跟我其实有个屁的关系,你骗人又没有骗到我。但是对于不是很了解ZIPPO的新人,会根据你的说明把它当成类似收藏机。这对于刚到这个网站来有朋友不公平。这才是我想要表明的一个想法。

那你不如直接说关我屁事得了。

琪琪琪 发表于 2017-12-4 11:01
收藏?怎么才算收藏?你能跟我说说怎么机子才算有收藏价值?能卖好价钱?哥们你把钱看的太重要了

第一我 ...

我在拍卖贴里面说一句关于价格方面的问题吗?是在这里我才会提到价值问题。

琪琪琪 发表于 2017-12-4 11:01
收藏?怎么才算收藏?你能跟我说说怎么机子才算有收藏价值?能卖好价钱?哥们你把钱看的太重要了

第一我 ...

我认为是你把钱看得太重了,你如实写了也不会少拍多少,可能也就几十块钱的问题。我在贴子里一直语重心长的说大家都是新人过来的,这是我个人的事情吗?