楼主: 琪琪琪

投诉ID-635000中国人扰乱拍卖调侃拍卖

关闭 [复制链接]
我居然看完了,个人意见,卖家一开始描述为客户定制完全没毛病,后面那个“原出厂英文定制”确实有些欠妥,看刻字的形式和内容,八九不离十的应该不是原厂定制,被人质疑有误导之嫌也不算很过分,和气的解释说明一下就过了,反正不侵权的东西,自己不能肯定的就当普通D机卖也不至于纠纷。当然机子价格确实也是实惠,对不介意刻字的朋友来说也算不错的。
至于中国人,有质疑可以理解,但是三两句不能解决的问题完全可以事务区开贴交流,一直在别人拍卖贴撕就不合适了。逻辑和分析大部分内容还是可以接受的

琪琪琪 发表于 2017-12-4 11:01
收藏?怎么才算收藏?你能跟我说说怎么机子才算有收藏价值?能卖好价钱?哥们你把钱看的太重要了

第一我 ...

第一,我不是卖家,更何况在你的拍卖贴中我没有你所说的“各种抵毁价格”。第二,我没有对这两个机子的好坏作评价,一直说的都是你对机子表述不清,所以也不存在我喜欢不喜欢的问题。我对你最坏的评价就误导新人,以次充好骗人。对吧?而你呢?先是说我没见过世面,后面说我因为我不喜欢就不许别人不喜欢,自私,恶意搞乱拍卖价格,这些评价科学吗?有理论支撑吗?

635000中国人 发表于 2017-12-4 10:28
商家如果的说明中直接写全新刻字机,你看会不会拍出150?

你自己都承认了吧,是不是影响了拍卖的进程?不论是正面的或者是反面的!

疯狂zippoer 发表于 2017-12-4 11:35
我居然看完了,个人意见,卖家一开始描述为客户定制完全没毛病,后面那个“原出厂英文定制”确实有些欠妥, ...

在拍卖贴里面的言语我个人认为在拍卖结束前还算是比较客观的,不会对拍卖有太大的影响,在这里我才稍微尖锐了一些。就象你说的,他说明一下不说完了吗,至于发生后面的事情吗?他这么坚持是很有目的性的。

你大爷123 发表于 2017-12-4 11:39
也有道理,我明白你的意思,哎,不过哥们,没必要太认真,反正不是你拍,这个世界糊涂点儿好,一笑而过好 ...

我在贴子里也说了,大家都是新人过来的,这样混崤视听对新人不公平。也许是我个人对这个网站对这个版块有一些稍高一点的要求罢了。其实说白了,关我屁事,对吧,兄弟!