楼主: 琪琪琪

投诉ID-635000中国人扰乱拍卖调侃拍卖

关闭 [复制链接]

琪琪琪 发表于 2017-12-4 12:47
那我问你,D机版权费是给谁的?给zippo公司吗?模仿原版有的D机能在拍卖中拍卖吗?

在D机版块,有很多大神出品了很多很优秀的机子,比如蚊版。这些机子被某宝上的一些商家拿去就用了,这就是不尊重设计者的版权。D机不是所谓的模仿就叫D机,D机的本意是自己做。包括设计啊,制作啊什么的,这些就是个人对本机设计拥有版权。某宝上那些成批量的D机大多数是抄袭本网站一些大神的D机,那是很不科学也是很不道德的。

可爱的米拉 发表于 2017-12-4 12:51
说真的你说话也够呛,,以后真的需要注意些了,有什么疑问可以心平气和的指出来,话语过激了,有说的不对 ...

谢谢,受教了。

琪琪琪 发表于 2017-12-4 12:58
我就以下总结下,此哥们是没有出价,一直在我贴中质疑,质疑没问题,我反问一句不是客户定制?
这哥们以其 ...

那我请问,我说在某宝上光板机也就你秒杀价的价格可跟事实有差距?你170的秒杀价是不是你的心理价位?你两个机子都曾经以80元的起拍价拍卖,最后全部流拍,有没有这个事实?我可有对其它人说“别买他的,不值”这类的话?我一直说的就是你言语表述不当在误导别人对不对?我找了一个原厂订制机图片,你对比一下,跟你的机子有什么差别?所以我说如果不了解叫误导,如果懂那还那样表述就不好说了。

这就是商家所谓的原厂英文定制,所以我一直不认可商家对商品的表述。

你这两只机子的出处我也找到了,是11月2号在“机缘ZIPPO”大哥那里收的。5只收成320对不对。但你看人家直接就说的"机身有刻字及保存痕迹"。你凭什么 就说这两只机子是原厂英文订制呢?

琪琪琪 发表于 2017-12-4 13:17
流拍了和你有搭嘎吗?流拍了有影响你生活吗?170秒杀和你有搭嘎吗?170你叫别人去买新机你是什么想法?我 ...

你看你,恼羞成怒了吧!