楼主: 琪琪琪

投诉ID-635000中国人扰乱拍卖调侃拍卖

关闭 [复制链接]
Z过客 发表于 2017-12-2 21:17
我觉得
第一,只要真机。
二,不论客户定制还是DIY(不涉及原厂版权跟私人版权前提),它怎么设计都是随 ...

卖家的性质就象拿个刻字美牛跟别人说,我这字是原厂订制,跟无字美牛一样的,甚至比无字美牛更牛,因为我这是特意原厂订制的哟。

635000中国人 发表于 2017-12-3 11:10
那为什么无字美牛要贵得多呢?

原厂刻字从美观上是差了一点,由大众化的产品变为专属用品,从而影响了它面向社会的销售价格,但你不能否认它是否是原场所为的性质,刻字牛头和楼主的机子性质一样,出厂就是那样,所以它是原厂机,至于值多少钱每个人的看法不同,出价也不同。
楼主发帖的主题是要否定你原厂无刻字的钻牛角尖的论断,与价值无关。

likai53744732 发表于 2017-12-3 11:04
其实这个事也没必要较真,你不喜欢一晃而过没必要在人家拍卖贴里说那么多。可以私下从新开帖交流,大家都 ...

大哥,是卖家在贴内怼我,不是原厂订制是什幺么,我才回答引出后面的,本来我就提醒了一句而以。他说明一下屁事没有。但卖家强辞夺理我就忍不了了,见谅,本心为此版此站好。

异乡异客1000 发表于 2017-12-3 11:28
原厂刻字从美观上是差了一点,由大众化的产品变为专属用品,从而影响了它面向社会的销售价格,但你不能否 ...

刻字美牛是原厂出品?此问题有待考证。

635000中国人 发表于 2017-12-3 11:10
那为什么无字美牛要贵得多呢?

是否影响价格是一个问题 确实有原厂刻字这一说法 但您在别人拍卖贴里硬肛您就不对了 这里没有圣人 都是玩家 大家都有分辨的能力 交流可以 但火药味太重伤了和气就不妥了 此机来历略知一二 上手卖家也确实描述原厂刻字 至于是否原厂 或许只有机子知道 至于刻字内容不是十分重要 有人喜有人不喜 买家自有衡量 您说呢?

635000中国人 发表于 2017-12-3 11:20
我本身只是提个醒,什么都没说,卖家问我不是原厂英文订制又是什么,我回答他贴内提问有错?

我没别的意思,一般有什么疑问个人感觉最好是站短。毕竟有时难免言多必失,拍卖如果我认为有毛病的机器,除非我心理接受要不看都不看

张小刚 发表于 2017-12-3 11:49
我没别的意思,一般有什么疑问个人感觉最好是站短。毕竟有时难免言多必失,拍卖如果我认为有毛病的机器, ...

受教,谢谢。