楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
我是超级菜鸟啊,想Zippo很久啦
3 @/ ]) x! J. P3 ^5 R& x/ r+ X) o# h* i1 o
昨天刚刚发现这么个论坛,学了好多东东$ \6 @6 m) u  w! _1 ^! F
. ~7 Z1 t* d3 g0 _! a; d
正想在国庆期间搞个正品,前辈多提点啊% R8 S+ ?; j- U1 M: E

! O% a% M3 X. m% G狮子大哥QQ多少,小弟好多问题请教啊

原帖由 XeptR 于 2005-9-27 17:25 发表& r7 E: G: \, ]  W5 B9 d+ D( ?
我是超级菜鸟啊,想Zippo很久啦  m$ a( r/ V2 V1 e, y; O: R
5 u4 a1 T$ c0 \" L6 N
昨天刚刚发现这么个论坛,学了好多东东8 t6 P% `( f0 T+ \$ c6 c7 \
6 p+ i2 }( M* ]+ D4 D  w2 d6 Y  v
正想在国庆期间搞个正品,前辈多提点啊
  K- \# O, p7 I2 g1 ^5 \
( `+ v% o+ f- z  C4 f  p9 b狮子大哥QQ多少,小弟好多问题请教啊

2 g6 {$ P) t4 r  C& ~6 `0 p! Z9 p' X9 R5 Q2 f/ y
我的GIF签名图中有QQ号^_^

原帖由 趴着的狮子 于 2005-9-27 19:26 发表
) p9 `4 a1 j2 A: ^" H
  l) y! E% s0 B5 M  ^
: W) Z  \# B6 D2 n我的GIF签名图中有QQ号^_^
0 s; Q6 k8 m3 }  d& w- [4 O

+ d( }& x& Q& i" ]/ g" d
8 F- C; A; j5 `+ N3 C么有看到哦...

狮子辛苦了!* x* H# B% C, K3 [
新人学习中......

好东西,值得学习

天哪,咋啥都知道啊

呵呵~~~好帖子,很多疑问一下子全都解决了!

狮子大哥真热心啊,感谢你为我们,为ZIPPO界做的一切`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

辛苦了 狮子哥

mama

狮子大哥,我支持你.顶~~顶~~~我顶顶顶~~~