楼主: 趴着的狮子

给新手们的各类辨别图例,方法图例及其它(更新至07.3)^_^

关闭 [复制链接]
真的很有帮助~~~~~~~~~

原帖由 二乖 于 2005-9-4 17:24 发表
# D- \9 V( t3 @1 s2 H+ @% w, P4 ?5 d) E8 O! s2 x: ]. R! k

8 m7 Y. T8 Y4 r8 c& X/ d那年以后的胆质量不行了就?

; y$ Q: [) J$ l: f' b+ i  P4 o) D9 y1 I9 x$ \+ t* n- ~3 k
也不是不行,只是相比较来说老胆的做工更考究一些^_^

前两天买了一个,STRANGLE HOLD,很酷。* L4 ?) i7 H9 v/ T$ W
看过狮子的文章受益非浅,机.油都对路,感谢in。

原帖由 z821027 于 2005-9-13 16:54 发表
% _' n' A* {( |0 J( z谢谢楼主,我是新来的,希望在这里能和朋友们学到和交流关于ZIPPO的知识
5 A7 \, B: I1 S
) Z: M7 K9 n4 M8 L* w4 k: L4 z
好!欢迎欢迎,大家都是朋友,有事加QQ找我  u* k- y- q0 h- I) m

2 B) S1 U1 [' J+ V% C" }, m[ 本帖最后由 趴着的狮子 于 2005-9-13 19:30 编辑 ]

朋友送了个zippo,赶紧过来补补课!长见识!赞一个!

支持一下先!!!!!!!!!!!!!!

受益非浅啊~~~~~~~~~~~`

学会了不少!呵呵~~~

盒子上的条形码能证明什么?能告诉我怎么使用盒子上的条形码鉴别吗?

原帖由 mengshizhen 于 2005-9-27 10:00 发表0 u. C: V9 ^5 z* ?
盒子上的条形码能证明什么?能告诉我怎么使用盒子上的条形码鉴别吗?
5 W/ l5 p8 l1 Y
, S: g( v& l2 c% \- ?) b( Q

: N% D! {, F8 u( Q% l. v( ~这个只是要大家知道如何看条码,并不是一种辨别真假的方法^_^