楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

Bluce 该用户已被删除

Bluce兄是从假Z开始的,呵呵,有很多都是这样接触Z的^_^
祝 Bluce兄有更多的Z!

大学毕业了因为找工作知道了ZIPPO火机,知道了有种美国牌子的火机叫ZIPPO

我很羡慕大家,有这么多关于ZIPPO丰富有趣的经历。我是听同学介绍ZIPPO的,开始没怎么在意,后来在网上看到了好多好多ZIPPO,十分漂亮有趣!前两天我来到了贵论坛,看了很多ZIPPO有关的知识,自此便深深的爱上了ZIPOO。我今天决定买一个ZIPPO,是个蓝色的花花公子,等有时间我把照片传上来给大家看看。

原帖由 beylow 于 2005-7-28 00:13 发表
我很羡慕大家,有这么多关于ZIPPO丰富有趣的经历。我是听同学介绍ZIPOO的,开始没怎么在意,后来在网上看到了好多好多ZIPPO,十分漂亮有趣!前两天我来到了贵论坛,看了很多ZIPPO有关的知识,自此便深深的爱上了Z ...

呵呵,好的,等着beylow兄的爱机图片啦^_^

snake兄是游戏谜? 加我的qq  24080880  我也是游戏迷

sonqo 该用户已被删除

原帖由 sonqo 于 2005-7-28 21:19 发表
第一次听说ZIPPO这个词应该是在初中的时候,就知道是打火机。后来在小姨家第一次见到实物,握在手上的感觉真好。第一个ZIPPO是在大一的时候买的,当时碰到商场搞活动,花一百多买了一个哑漆的。工作以后一直想换一 ...

哈哈,都是自家的东西,又何必在意你的我的,顺祝你们幸福到永远!

故事...
基本上没有...
不过...
我的z因为我受过的苦难倒是不少~~~
在商场做小吃的时候用来点煤气...
当初住平房的时候停电了用来找手电...
上班了接电线走线的时候没有过包线钳子用z来烧掉电线皮...
出去海边还掉在海里...

真是苦了它拉~~~~~~~

原帖由 罪孽乌鸦 于 2005-7-28 23:42 发表
故事...
基本上没有...
不过...
我的z因为我受过的苦难倒是不少~~~
在商场做小吃的时候用来点煤气...
当初住平房的时候停电了用来找手电...
上班了接电线走线的时候没有过包线钳子用z来烧掉电线皮...
出去 ...

你的小Z真是多磨难呀,也正好考验了Z的性能^_^