发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

ZIPPO厂家的ZIPPO历史大都是虚构的,而我们的故事却是真实的!     
大家都来说说你身边的故事吧,这些经历对新手也是一种帮助
我是在96年第一次接触ZIPPO的,那是我在谈恋爱的时候,我当时的女友(现任LP)送给我的第一件礼物,呵呵,那时的心情真是兴奋啊,既是我最喜爱的ZIPPO,又是我最爱的人送的,着实兴奋了很常时间.但它也带给我很多有趣的故事.下面就是我第一个Z的小故事.
1.那是一款96年的250常规单刻,它是我当时的女友(现任LP)送的,当时我们相识才一个月左右,她提议去万客隆(当时是北京最大的超市)购物,在逛的时候不知不觉的就来了Z的专柜前,我无意的只是看看的时候,她问我喜欢吗我默默的点了点头,她说那我买一个送给你吧!(我心中一阵狂喜),象征性的推辞后,挑了一个(就是现在的这只250常规单刻),还买了皮套,火石,棉芯,共计425元.在以后的岁月中,我一直在使用(还真是好用!),直到去年(03年)才收藏起来.

2.有一次,我们几个朋友去吃饭,云山雾照,山侃海聊之后,已是半夜12点多了,结帐完毕之后大家意尤未尽的往外走,相继离开,我们是三人打车同行,在路上有人提意抽烟,我下意识的从腰间的皮套中往外掏Z,没有!!心里一阵凉意,这才想起吃饭时放在饭桌上忘记拿走了!赶紧回去!等到了饭馆已是一小时后了,饭馆已关门了.....嘿,那也得找呀,敲门,向服务员说明情况,服务员去找,我在焦急等待,这可是我LP送的呀,绝对不能丢!不一会,几个服务员回来说找遍了地方也没找到,不好意思!不行,再去找!这时,一个厨师模样的人出来了(他以为是有人闹事呢),再次说明情况,他说去找找,若干时间后出来了,手里拿着我心爱的小Z,防风墙里还带着肉渣,问我说:是这个吗?可能是服务员以为用完不要的了,所以就扔到垃圾桶里了......
我激动不已,连声感谢,客套话过后转身离开,这时听到大厨喃喃自语:有病!现在谁还用这么老的破玩意儿!也好意思来找,浪费时间.....汗~

3.又一次,几个好友相约去吃完饭后打台球(台球厅在我家院内),打完后已是深夜11点多了,晕头转向的回家睡觉.第二天早晨起来却找不到小Z了,才想到应是丢在台球厅了,火速去找,服务员说没见到,再找,还是没有,心情一落千丈!肠子都悔青了.....知道小Z回不来了!后来,又去了找了几次,还是未果.唉,看来真是无望了,555555........但希望的一天终于来了,一个朋友又约我去打台球,我一进房间就问服务员找到了吗?答曰:没有!唉,算了,它终究是离开我了,就在这时,老板娘(熟识的)从经理室出来了,见我来了,说道:好久没见你来了,球技又长了吧.边说边玩着一只小Z,呵,那不就是我心爱的小Z吗!!!我说明后,老板娘机敏的说:我都登了好久的寻物启事了,也不见有人来找,所以就先用着啦,这不前二天刚撤下来......汗~汗....

4.再有一次,我坐公交车去办事,车上人不多,做我身边的是一位长像很一般的女孩,夏天的午间很是燥热,再加上公交车的隆隆声,我已昏昏欲睡,也不知过了多长时间,车又进站,忽听到售票员喊XX站到了.我一听是我要去的地方,赶紧向车门地方走去,忽听一女孩怯怯的问到:先生,这个打火机是你的吗?我回头一看,正是我的小Z,忙道谢,女孩笑道:本想不问你的,我开始以为是你用完不要的,故意扔在座上的呢.....
一下车,汗就下来啦!
图中就是和我情定终生的小Z,真的成了名副其实的丢不了!数次的暂别,最终还是属于我的,也许我们之间有一种神明在系着.....哈哈,这就是我和它之间有趣的故事,大家说:有趣吗^_^

[ Last edited by snake8205637 on 2005-6-28 at 12:34 ]

Hello 2010 ZFS论坛大寻宝10.rar

4.9 KB, 下载次数: 85

请lz勿删除此附件 谢谢 by AKnight

欢迎大家都来接力,畅所欲言,说说你们身边有关Z的传奇故事吧^_^

[ Last edited by 趴着的狮子 on 2005-6-26 at 12:51 ]

snake8205637兄的故事很精彩的嘛,鼓掌鼓掌.....

你被解雇啦~~不想走,去TMD!!我再在你身上来一脚,不能便宜了别人~~~~

哈哈哈,这句最有意思......

都是有故事的人 赞!

哇塞
好精彩
狮子的故事VERY GOOD
SNAKE的事迹满搞笑的

Originally posted by 霜冷长河 at 2005-6-26 22:39
哇塞
好精彩
狮子的故事VERY GOOD
SNAKE的事迹满搞笑的

霜冷长河兄有什么故事吗?^_^说来大家也听听......

狮子兄你多大啊???好奇。

[ Last edited by zhangjie on 2005-6-28 at 17:32 ]

Originally posted by 靥旎 at 2005-6-28 17:07
回了这个帖,自己的积分就到1000了!打算把这个具有特定意义的数字献给这里!
初识
那是在一个月高杀人夜,(好像这词用错地方了啊!呵呵)在某个港片上看见男主角很帅的在用Zippo了,当时人家幼小的心灵就 ...

写得很生动,我已被你带到了你的故事中了~恭喜1000分!^_^

小小子够狠的,我只抽小七,越淡越好~~
我的第一个Z是本学期初买的,玩了一学期,铰链磨薄了,中间那轴跑出来~~
现在在铰链俩洞口滴了俩502,封得死死的~~
但还是决定,迟下再买一个,让她退役~~