楼主: 趴着的狮子

发生你身边的ZIPPO历史^_^ --------大家都来谈一谈

目光野兽兄些得确实不错,呵呵,象看散文一样^_^

狮子斑竹也来了?谢谢
我只是觉得大家这么多心血写出来的帖子 

绝对绝对不能让他沉了

tgmaowei 该用户已被删除

回复 #120 目光野兽 的帖子

我也觉得此帖应该变为置顶帖,要不老由我们自己顶太累了

疯牛裁纸 该用户已被删除

兄弟们帮顶吧 或许只有我们几个看
但是发展就是从一到二 从二到无尽的

原帖由 tgmaowei 于 2005-10-8 16:43 发表
干脆置顶1省我还不时的顶!!!

原帖由 spikelee 于 2005-10-8 19:31 发表
我也觉得此帖应该变为置顶帖,要不老由我们自己顶太累了

谢谢大家对这个话题的支持和鼓励!此帖已在置顶项中^_^
http://www.zippofans.com/viewthr ... &extra=page%3D1

yahoo!!!!以后不用找的那么痛苦了

我是一个喜欢少而精的人,男人的东西要少,但一定要精致。我认识油机是很早以前的事了。在七十年代,我很小的时候,喜欢拆父亲给我买的玩具,后来玩上了我外公的打火机(当然不是ZIPPO,是国产的老式火机),于是渐渐有了兴趣,换火石、换棉芯、加油,样样都会,而且还能进行一些小小的维修,这样子度过了我的小学时光。初中迷上了无线电,顾着装收音机遗忘了打火机。高中时光紧张度过,大学正式抽烟,儿时的记忆点燃了我对老式油机的怀旧,想买一个老式油机,90年代初,国产的油机渐渐淡出市场,寻觅不到。
    一次偶然的逛商场,发现了ZIPPO,这不正是我寻觅已久的油机?!于是有了我的第一只Z ...... 同时点亮了我对外公的怀念、对家庭的责任、我事业前进的方向、我每抽的一根香烟 ......

原帖由 zh1234 于 2005-10-9 11:47 发表
我是一个喜欢少而精的人,男人的东西要少,但一定要精致。我认识油机是很早以前的事了。在七十年代,我很小的时候,喜欢拆父亲给我买的玩具,后来玩上了我外公的打火机(当然不是ZIPPO,是国产的老式火机),于是 ...

呵呵,对儿时的怀念,是很美好的一种回忆^_^