楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

asd2384181 该用户已被删除

id 粪球  人如其名  颓废没理想  喜欢摇滚乐但自己不玩乐队  喜欢滑板牌子的衣服 却不玩滑板   喜欢打火机 哈哈 ZIPPO玩坏一个又一个

冰凍三尺數九寒,
雪壓枝頭待春暖。
玫花含苞香幽遠,
瑰寶當憑衆蕊顯。

我的ID,是因为朋友为我写的这首藏头诗.......

把每句第一个字连起来读.就是我的ID:冰雪玫瑰!~

此藏头诗有阿桑哥的风格。楼上的朋友,认识阿桑哥吗?难道是阿桑哥为你所作。嫉妒呀!

原帖由 丹彤小妹 于 2008-6-30 13:22 发表
此藏头诗有阿桑哥的风格。楼上的朋友,认识阿桑哥吗?难道是阿桑格为你所作。

小妹误导视听!

我可写不出这么美的诗。

现在抓紧时间查唐诗三百首,努力也为玫瑰写一首去

呵呵

早知道有这个主题,就应该把名字取得有诗意一点,弄得现在要编也编不出什么

突然发现这个栏目很有意思啊,以前经常去收藏区,现在已经基本变成出机的广告区了。倒是这里别有一番风味,以后多来逛逛

无尽空虚,一首老歌,BEYOND的
2007是我生命中最重要的一年

原帖由 www720 于 2008-6-30 15:12 发表
早知道有这个主题,就应该把名字取得有诗意一点,弄得现在要编也编不出什么

突然发现这个栏目很有意思啊,以前经常去收藏区,现在已经基本变成出机的广告区了。倒是这里别有一番风味,以后多来逛逛

名字不一定要有诗意,只要说出其中意思即可。