楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

rover.w
rover漂泊的意思,“。”的“w”我
rover.w漂泊的我!

姓名缩写+出生年月日

ID--02年的zippo   
理由很简单  我02年接触zippo的  也是02年有了第一个zippo  
02年我发生了很多变化一连跳了3家公司  
从一个实习生变成了正式员工^_^

因为经常右手在玩Z 左手牵着老婆散步!
为了不冷落她 取了这名字 提醒自己要记得她

eyu,错误的听错了一部电影女主角的名字,以为她的英文名字是这么写的,将错就错好多年,
第一个zippo丢了1年半了,送我第一个zippo的人走了半年了,eyu这个名字半年没上zippofans了

ljq985

ljq是我的名字李家祺的拼音的第一个字母

985呢,是我家电话的最后三个数字

我很多游戏帐号都是这个...

很有趣
四军章,就是阿富汗自由行动发行机子的四枚军徽(海陆空+陆战队),准确说应该是四军徽
美版在一个机子上,欧版在4个机子上
喜欢战争军事题材,过去的一个梦想

素 年 锦 时

汝 之 素 年 ,  谁 予 锦 时  

在 那 些 过 去 的 岁 月 里 ,   是 谁 给 了 你 美 好 的 回 忆 ,   让 你 久 久 不 能 忘怀 .

本人喜欢看电影.而且只看欧美的经典片子.一部好的电影往往可以改变一个人的一生.所以就用电影名字做ID了.因为看的差不多200部电影.有的名字早就忘了.下面就用排除法说明一下情况.供大家贻笑大方!
<教父>听着太苍老了.年纪轻轻的叫这个名字容易被打.
<第一滴血>听着太野蛮了.和本人的性格不符.
<辛德勒名单>听着太忧郁了.破坏论坛气氛.
<红色警戒>听着挺吓人的.不知道的还以为我是个游戏迷.
<全金属外壳>听着有些变态.
<风语者>听着太飘逸了.不实在.
<拯救大兵瑞恩> 救他?!谁来拯救我啊.
<太阳泪>有些夸张.没有真实感.
<天使之城> 听着太女人了.
<触不到的恋人>美版  更适合情感类论坛.
<七宗罪> 罪恶感太浓了.
<黑夜传说> 听着太恐怖.
<惊情400年> 时间好象又太长了.
<杀人异次方> 血腥了点.
<沉没的羔羊> 电影没看过.不过正在寻找中..............
<奔腾年代> 一部男人的电影.

哦.对了.顺便说一下.喜欢电影的朋友 咱们可以互相交流一下.