楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

原帖由 丹彤小妹 于 2008-6-30 13:22 发表

此藏头诗有阿桑哥的风格。楼上的朋友,认识阿桑哥吗?难道是阿桑哥为你所作。嫉妒呀!

呵呵......我认识桑哥呀,而且好熟悉的......

虽然不是桑哥所作.也是另外一位大哥哥所写......

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2008-6-30 13:27 发表

:" /> 小妹误导视听!

我可写不出这么美的诗。

现在抓紧时间查唐诗三百首,努力也为玫瑰写一首去

哈哈.........那我.先提前谢谢哥了........

老家乡下的;好怀念70-80年代的童年生活,虽然成长在贫困的乡下,但总时时想起那时的无忧无虑和天真.看看现在儿子每天的忙碌,总是找不到儿时的影子.

依空灵
这个名字我也不知道怎么来的,一年多以前,突然上网的时候想到这个名字的!

ID:longlong1928
我本来就叫龙龙,不过开始注册的时候也是不知道能用中文,还有我注册什么都是直接用这个longlong1928,习惯了。
1928:是我的生日和我女朋友生日的组合。
这样的ID注册重复的几率比较小,呵呵。

觉得我好多做过的事很多的事,真的很土,现在很狼狈,所以就这样了~!!!

CCl4
四氯化碳,有令人愉快的气味,能起麻醉作用,有毒。四氯化碳化学性质不活泼,不助燃,与酸、碱不起作用,能与多种有机溶液剂混溶。能溶解油脂、蜡、树脂、沥青、橡胶、精油、杜仲胶以及磷、硫、碘等.

这几乎就是我的写照,颇似CCL4,特别提示--有毒。呵呵:)本人真的有毒噢。

歹匕示申:其实是4个字,组合起来就是2个字死神。

我姓黄,朋友们都喜欢叫我老黄
再者因为我面向偏老
所以叫老黄~~哈哈~~
其实还是个学生啊~~

饭饭米

人么,总要吃饭的.
饭么,米做的.
就这样了.