楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

谁能帮我分析下。
   我只是 以前论坛都是这个ID

我本来用的是自己名字的头三个拼音字母"mwj",结果被注册了,于是就又加了两个"j"。仅此而已。

我的第一个Z是高山鹰```所以了```

wsk0303
我的名字首字母+生日

我的是英文名MASON+ZP(ZIPPO)

自己一直认为霓裳表达了华丽多彩。。
修罗代表冷酷。。好像有部电影里有个杀手叫修罗。。
加之玩游戏的时候很喜欢杀人。。
综合下就是真实得自己。。温柔+野蛮

原帖由 SimplyRed 于 2005-12-23 11:33 发表
论坛里的朋友看到我的名字,就都叫我“简单红”,或者干脆就叫“红”。
其实这个名字本意并非如此,不过叫着叫着也就习惯了,也就懒得解释了,呵呵。

起这名字时,还以为是自己的创词,还挺得意,
没想到后来听 ...

simplered没怎么听说,比较小众,simple plan我倒是没少听,啊哈哈哈!
我的ID,其实没什么意义,原来一直叫ANSON覆灭,这个ID用了几个论坛。特别喜欢ANNIEBABY里面有篇小说女主人公与ANSON谐音而得名,“安生”,也喜欢这个意思。一直是我那时向往的生活状态,后来终于安身了,老板把我名字改了,改成ADRIAN,我个人也挺喜欢,于是在申请这个论坛时便用ADRIAN。覆灭,大学有段时间因专业需要研究了段时期的明清史,于是满脑子都是覆灭两字,于是就用到网络了,哈哈!
PS:很多人有时会质疑为什么我的很多网络都很中性?我也想不出答案,或许我性格如此吧

SSFF=舒舒服服
1265=第一张卡密码的一部分

FUCHEN=浮尘 我们就像是天地之间飘荡的 尘  偶然会相遇 终究还是要分离!

绝对嚣张
不用解释了吧
本人个性    做什么事情都要求做到最好   做好了就嚣张啦
各位不要打我啊