楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

air on the gstring
就这样

liujupeng6518,很简单,前面是拼音,6518是数字,没什么特殊含义,数字是N年前第一次申请邮箱的时候,怎么写都是已被占用,服了,就随机了一个号码。后来在上网发现好多地方需要注册,也曾经注册了几个别的,不好记,重名机会太多,到后来就直接一直用这个ID了,各个论坛、邮箱、BBS注册时从来没有被占用,很方便呵呵~~熟悉了便不愿意改变。

gxwzdxy
广西梧州杜小游
汉语拼音第一个字母.

ID~错过的翅膀

取自3go网络空军mickey写的同名小说~为了纪念我第一个爱过并错过的人…just like the wing pass

目光野兽
名字有8年了  意义么
秘密

真么好的帖子才刚刚看到..
我很喜欢辛弃疾的<永遇乐.京口北固亭怀古>, 也很喜欢轮回乐队的<烽火扬州路>。里面既有对过往英雄豪杰的敬仰,也有未酬的凌云壮志,还有对现实的无奈。我在北京,得以此名

只是在注册时随意想的

原帖由 目光野兽 于 2008-7-21 14:59 发表
目光野兽
名字有8年了  意义么
秘密

一看到大娘们眼睛就变数码的?

我猜的,呵呵!不要生气哦!

cyzf
    前两个是我名字的缩写  zf是论坛域名的缩写
呵呵

源于多年前的感动。  
                yqym是“余情幽梦”的拼音缩写。看这个不要说了。“仙剑”玩家都知道了。xian2是“仙剑2”的拼音缩写。“仙2”是“仙剑”系列中我最喜欢的,可能因为它是一个经典的延续吧。“仙剑”出了一代又一代。依然执着。依然有惊喜。依然有感伤。期待“仙剑5”