楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

hcl名字的缩写
KING
习惯了,ID只是个代号   低调

纽约时报中文网 www.shiminw.com 乐风电影网 www.lefengtv.com  发表于 2014-8-21 18:06

希望自己从此不缺铁

看见这个贴,我有感触了,有个故事。
那天我在Q上问个密友:你在忙什么呀,半天不和我说话。
友说:在看论坛。
我问:什么论坛呀,给个链接,我也看看。
友说:你不感兴趣的论坛。

我说:我也注册个吧,进来看看再说。
友说:好。
我说:我和此论坛无缘,注册五次不成功,天意,不接受我,算了吧,不注册了。
第二天,友在办公室,又和我聊天。
我说:邪了,为什么不让我注册呀,我仍然耿耿于怀,不太服气,我又在办公室的电脑上自己注册,还是不成功。心想,什么破论坛呀?
友说:我帮你试试吧。叫什么名字呢?

我说:随便起个简单点的。就叫“丹彤小妹”吧,反正看看就不去了,此论坛和我也没什么缘分,不要太认真。
结果:我就叫了这么一个白开水一样的名字,在论坛里混到今天也没离开。
一直在考虑,要不要换个名字呢。
也一直在想,我和论坛到底有没有缘分。

呵呵........可能是此时外面一直在下雨的原因,
我思绪万千了.......

原帖由 丹彤小妹 于 2008-6-7 15:01 发表
看见这个贴,我有感触了,有个故事。
那天我在Q上问个密友:你在忙什么呀,半天不和我说话。
友说:在看论坛
我问:什么论坛呀,给个链接,我也看看。
友说:你不感兴趣的论坛。
我说:我也注册个吧。
友说:好 ...

随缘.

猫爪子狗牙
首先这两种动物分配陪我度过了幼年和少年.猫的爪子是很神奇的,当他喜欢你对你没有戒心的时候,摸起来是软绵绵的,可是一旦他跟你翻脸,利爪一出,就要血流五步.
狗牙是因为我们家狗那段时间总是用我的大拇指练牙.

罪人-代表我身上背负很多的罪
伊蓝-我喜欢的颜色

black    黑色 

即兴起的 现在不喜欢了 也不方便改了

晖弟,是我的小名,以前家里人都这样叫我。。后面的一个弟是为了凑数。。。

阿魁     我姓名张魁    我的现实和网络   大家都这么叫我    我的ID纯粹是好记    zhangkuizippo      没什么特别的