楼主: jackaltc

说说自己论坛ID(名字)的意思吧---丹彤小妹推荐,在这里留下足迹,让大家记住你。

我的 第一个Z 是239ZL 这个 型号,就叫这个咯

Knight 我的英文名
A 我女友英文名的第一个字母

jeddit 该用户已被删除

喜欢这部电视剧 渴望上战场  也想在弥漫硝烟中用小Z点上那么一支烟 就这么简单

零伍壹陆
0516(我这里的电话区号)
读着顺口 也好记
所以就用了

轮到我了
Aerosmith
空中铁匠
70年代中期驰骋于美国流行乐坛的重金属组合“Aerosmith”演唱组是当时美国最著名的乐队之一。他们的足迹遍布全美国,所到之处,人们拥挤在巨大的露天广场,争先恐后的急于一睹“Aerosmith”的令人兴奋的精彩表演。】
经典曲目:
1.Angel
2.I Don't Want To Miss A Thing
3.Dream On
4.Crazy
5.Amazing

kofzero

kof  街机游戏拳皇的意思   曾经很入迷
zero   我比较喜欢的一个英文单词。即零。一个临界点

最开始朋友给我介绍这个论坛的时候,我是为了给我心爱的人买一款z。
我就注册了这个名字——“为爱而生“。
还有那段时间电视剧“天龙八部“呢,特喜欢乔峰。主题歌有一句是“我脱离了母体就是为了寻找你,你是我所选择的宿命、、、、“
被这句歌词感动,就弄了这个名字哦。

Kar 98K  电影 兵临城下 德国狙击手瓦西里手里那杆大狙 ........
不过我还是喜欢美军的M1葛兰德 弹夹弹出来的声音简直就是小Z 开盖的声音~

Tony 我的英文名
51321 中文就是 我依然爱你。。。。
我依然爱着你啊!可是她永远不知道了