仲裁贴!有火得发!朋友们主持个公道!

关闭 [复制链接]
版规,在拍卖过程中后
,卖家有权决定谁出价有效或无效。帖子说明宁夏不发,既是说,此地区朋友就没有了参与拍卖的权利,或者即便拍了,年前也不会发出。楼主结拍前私信卖家已经得出结论,中拍的话要2月11发货,而买家也默认了,不然完全可以跟卖家说取消出价。所以结拍后,楼主竟然要求卖家想办法转运发货,,有点异想天开。。且不说,卖家认不认识转运地方的人,要是在此过程中出现问题,责任算谁的。。故虽然帖子里是楼主中拍,但沟通中,卖家判定你不符合,处理方式没什么问题。第一卖家不属于鸽子行为,没发给你,发给了顺延的买家,完成了交易。买家可能过了会,想了想觉得年后发也行,但错过就是错过。
对事不对人。。。不管买卖双方人品什么的有啥问题,整个交易过程很正确。

genebird 发表于 2019-1-25 15:25
这位坛友,有事论事,不要带情绪,我圈起来的都是。

我有什么情绪,说不好听的,这事也和我一毛钱关系也没,楼主获胜或是卖家获胜对我来说一点意义都没,但你说的圈出来的是“硬要卖家发货”这我是不认可的,这脸你还真打不了。说真的,楼主一直在说可否转发,可否两字被你忽略了才是,这明明就是商量的语句,但在你看来是“硬要”,你也不必回了,我本也是过客,看到觉得不对的地方说句而已。这贴中坛友众多,“硬要”两字的理解在大家心里也各有定数。最后结果就算卖家获胜,但我也希望“硬要”两字能去掉,欲加之罪何患无辞。

如果把版主所圈的能否,或者,我想这些字眼去掉,那“硬要“这个词就成立了

astre 发表于 2019-1-25 11:13
版主这理解能力真有问题,卖家说只能年后发,买家也不是完全不同意,只是和卖家协商能不能想办法年前发,当 ...

这理解能力习惯就好~关键灌水区不让别人带节奏,自己在这瞎分析

shuiduoduo1981 发表于 2019-1-25 15:50
如果把版主所圈的能否,或者,我想这些字眼去掉,那“硬要“这个词就成立了 ...

卖家开帖就说明白了,还一直问.....

sun1846 发表于 2019-1-25 14:16
你这层必须赞一下 那版主给洗的有点真过了 回复我每层都看了 但版主那层确实有点难看了
...

习惯就好

genebird 发表于 2019-1-25 15:52
卖家开帖就说明白了,还一直问.....

是个人就有理解能力高低不是,要不还要沟通这两个字干嘛?

楼主如果愿意投诉就正规渠道投诉,灌水区这样发帖会被无关的吃瓜群众瞎带节奏,此贴关闭!