仲裁贴!有火得发!朋友们主持个公道!

关闭 [复制链接]
没看出卖家有毛病。本身帖子里已经说明了你那里不发,而且又注明了25日全部发出,所以说你的出价是无效的

金灿灿的毛毛虫 发表于 2019-1-25 00:40
你再好好看看。是我中拍,我要这机子,年后发货我同意呀。是他在这无理取闹啊!他说发给谁就发给谁?无视 ...

他的机子慎拍,我中拍过他一个机子,结果我中拍的机子没发给我,发给我了另外一个机子,卖家这样龌龊的事也能办出来!慎拍他的机子!做买卖应该先学做人!

围观

夜无痕 发表于 2019-1-25 00:59
没看出卖家有毛病。本身帖子里已经说明了你那里不发,而且又注明了25日全部发出,所以说你的出价是无效的
...

说的宁夏年前停止发货,没说年后不能发,更没说宁夏人不让拍机子!

夜无痕 发表于 2019-1-25 00:59
...

所以我23号就问他,他的回复是年后发出。拍卖贴也没说明

大头将军 发表于 2019-1-25 00:57
1、说年前宁夏停止发货,没说宁夏地区的人不能拍机子。2、卖家先说年后发,后又没征求买家意见的情况下自作 ...

谢谢朋友仗义执言!

大头将军 发表于 2019-1-25 01:07
他的机子慎拍,我中拍过他一个机子,结果我中拍的机子没发给我,发给我了另外一个机子,卖家这样龌龊的事 ...

嗯,要的不过一个公正,一个理!

金灿灿的毛毛虫 发表于 2019-1-25 01:13
嗯,要的不过一个公正,一个理!

看卖家那态度,蛮横无理!无视规则!咎由自取!

两只耳朵的小鸡 发表于 2019-1-25 00:41
版规时间内拍下就行了,不用说那么多啊!如果不是链接问题

发链接第一时间我就拍下,随后因此问题,卖家关闭订单!

大头将军 发表于 2019-1-25 01:19
看卖家那态度,蛮横无理!无视规则!咎由自取!

链接一发我拍下,要求年后发货,改运费价格,卖家关闭订单