仲裁贴!有火得发!朋友们主持个公道!

关闭 [复制链接]
问题出在你微信回复他那个表情。聊天止于呵呵。。。我觉得应该是。。。

卖家转给上家的依据是什么?时间节点及理由没有体现!买家为什么要退缩?你已经拍下了!卖家爱发不发按版规!不过话说回来!我还是觉得这个论坛真的很不容易!创立者之初只是爱好,不以盈利为目的,方便了广大的爱好者,使我们有了除假货横行的某宝之外的一个空间……

michaelwilson99 发表于 2019-1-25 08:07
买家明知年前不发宁夏,奈何等机心切,没忍住再问问,万一能商量好,年前到货,岂不美哉?谁拍了机不都是天 ...

高铁→贴

看到了,学到了。

jackkkxx 发表于 2019-1-25 09:11
看到了,学到了。

你咋啥也是看到了,学到了?当版规是透明的?

michaelwilson99 发表于 2019-1-25 09:29
你咋啥也是看到了,学到了?当版规是透明的?

我是新人,不就是来看看,学学的吗?

genebird 发表于 2019-1-25 04:06
卖家说,只能年后发,楼主没同意,硬要卖家先转到能发宁夏的地区再转发宁夏,卖家原以为这个转发处是楼主提 ...

好。

卖家无理

本就是个沟通解决很简单的事~楼主并非故意、恶意、捣乱……等不正常操作~协商也是买卖交易成功的一部分~没有谁硬要如何一说~只是你碰到了这么个卖家而已~此类操作他也不是一次两次了~态度低下~肆意妄为~骄纵轻狂~说了不算算了不说也是有先例的~曾由于臭不要脸投诉过我~只截图对自已有利图片~后被我提交所有事实图片后放下豪言~换坑离开~回来也几个月了要卖就正常点~态度差脾气大是病~论坛提供平台交流转让的同时也需要买卖双方体现自我修养~谁也不欠谁的谁也不比谁低一等~装X卖老~一样的事不一样的卖家那都不是事~按规矩拍卖~中间协商下可否转发~不可那就年后~没什么违规之错~沟通下很正常~卖家脾气和骄纵的性格过大~楼主抱好自认倒霉的心态~此类擦边(态度、不配合、懒得沟通等)操作论坛没有明确的判决~多看多学为主~好卖家很多机子也很多~慢慢来吧~

版主这理解能力真有问题,卖家说只能年后发,买家也不是完全不同意,只是和卖家协商能不能想办法年前发,当然让卖家想办法不妥。但实在没办法买家也能接受年后发了。按版主的理解以后就不需要协商了。如果我发个拍卖贴,写着中通快递,有人中拍了,他和我协商说他想快点拿到机子你,加钱能发顺丰吗?只有他一说出这话,我就能判定他不接受中通快递,直接取消这个拍卖,顺便投诉他鸽子吗?