仲裁贴!有火得发!朋友们主持个公道!

关闭 [复制链接]

事情不大,前两天看到了我当初的第一只机的同款99年的贴章月夜狼嚎,"诺曼底登陆"发的拍卖贴[url=http://w.zfs.cn/m/post/739269?from=singlemessage帖子如下!因为拍卖贴里我看到了宁夏年前发不了货了。所以23号我就站短了卖家“诺曼底登陆”,确认机子年前发不了,他的回复是年后2月11号发。就在刚才结拍后,我抱着客客气气的方式问此卖家可否转发给他人让我年前收到货,因为收机的心情特别迫切。在得到卖家无法帮忙转发后,我同意年后发货,三言两语,不知何处得罪卖家。卖家单方面否认我的中拍事实,并将此链接同时发给未中拍的楼上,并放言明日不提供新的地址直接发给楼上未中拍的朋友。这让我心情极度不好,同时在此机未发出之时寻摸公正之道。以下附照片。 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=739269 因为拍卖贴里我看到了宁夏年前发不了货了。所以23号我就站短了卖家“诺曼底登陆”,确认机子年前发不了,他的回复是年后2月11号发。就在刚才结拍后,我抱着客客气气的方式问此卖家可否转发给他人让我年前收到货,因为收机的心情特别迫切。在得到卖家无法帮忙转发后,我同意年后发货,三言两语,不知何处得罪卖家。卖家单方面否认我的中拍事实,并将此链接同时发给未中拍的楼上,并放言明日不提供新的地址直接发给楼上未中拍的朋友。这让我心情极度不好,同时在此机未发出之时寻摸公正之道。以下附照片。[/url]
论坛的公正风气哪去了?谁给你的权利单方面宣布这宣布那的?玩不起就不要上拍当卖家!

http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=739269

大大熊 发表于 2019-1-25 00:20
去投诉区你发错地方了

不是发错地方了,我就是发这的。

前辈,老实说我是一不入流论坛小会员,自己也曾经大几个月上一次拍还被人评论删除了拍品!
据我看的截图,卖家说明了,是有权利年后发货的!
是否是版规交易时间内单方面说改变交易对象就直接拉倒和别人交易?
链接是不是的确有问题?曾经有很多玩家遇到过各种打不开的问题!
具体还看后续发展和版主们界定,我只是睡不着说一说

金灿灿的毛毛虫 发表于 2019-1-25 00:21
不是发错地方了,我就是发这的。

没发错,投诉区我们哪敢说话

两只耳朵的小鸡 发表于 2019-1-25 00:32
前辈,老实说我是一不入流论坛小会员,自己也曾经大几个月上一次拍还被人评论删除了拍品!
据我看的截图, ...

你再好好看看。是我中拍,我要这机子,年后发货我同意呀。是他在这无理取闹啊!他说发给谁就发给谁?无视谁中的拍?

版规时间内拍下就行了,不用说那么多啊!如果不是链接问题

打不开原拍卖贴链接。

去造出品 发表于 2019-1-25 00:41
打不开原拍卖贴链接。

全新好品 99年 西部系列 月夜狼嚎  [24日22:30:59] http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=739269

1、说年前宁夏停止发货,没说宁夏地区的人不能拍机子。2、卖家先说年后发,后又没征求买家意见的情况下自作主张转让给上家,自作主张!无视规则!态度蛮横!3、支持发投诉贴为紫枫除害!