仲裁贴!有火得发!朋友们主持个公道!

关闭 [复制链接]
没有打开链接看,道理上讲,如果拍卖方明确一些地区不发货,拍的兄弟自己要注意,就尽量不要拍了,如果买方没有意识到地区问题,或者特别喜欢这个机子,中拍了,卖方也没有注意中拍者所在地区,判定中拍了,也应该以商量为主,互相理解。
我就碰到过,一内蒙兄弟中拍了,发货看地址是内蒙的,心里凉了半截,马上联系商量,如果确实发不了还请见谅,对方疏忽,我也有责任,毕竟玩机拍机,不是国家机关,一纸通告,任你看到没看到,理解不理解!当时内蒙兄弟表示理解,发不到也没关系,我也积极联系各个快递,最终是发过去了。
希望兄弟互相理解,积极沟通,还是莫伤和气为好!

标记一下,看看怎么解决的

Lucky小新 发表于 2019-1-25 01:26
没有打开链接看,道理上讲,如果拍卖方明确一些地区不发货,拍的兄弟自己要注意,就尽量不要拍了,如果买方 ...

谢谢朋友的关注!的的确确,我在看到卖家拍卖贴后看到宁夏年前发不了货了,所以头一天就询问能否发,得到的答案是年后!如您所说,这个机子的确对我有特殊意义!五年前接触的第一个zippo就是这个,当时称仙人掌狼,一个长辈送我的。我的第一个zippo,意义非凡,心心念念的一个机子,并且这个机子很少见。据我所知应该是美版,一个大套中的一枚。所以非常在意。唉

我也说一句  中华文字博大精深  卖家的一句“只能年后发”  可能说的是年后可以发宁夏  并没有说这个机如果你拍下给你留到年后再发货  可能卖家年前着急出货 快递停之前必须出掉

卖家说,只能年后发,楼主没同意,硬要卖家先转到能发宁夏的地区再转发宁夏,卖家原以为这个转发处是楼主提供,就让楼主改地址,然而楼主的意思是让卖家自己想办法。那就是硬要卖家发宁夏,卖家当然拒绝。然后,过了一段时间,楼主又要卖家年后发,这时卖家已经卖给第二顺位。这个过程卖家没错,反而是楼主自己的问题,不同意年后发,硬要卖家年前发宁夏,那么已经与卖家声明抵触,卖家自然取消楼主资格。再往后卖家再提年后发,已经没有立场了。

大头将军 发表于 2019-1-25 01:19
看卖家那态度,蛮横无理!无视规则!咎由自取!

虽然是灌水区也不要瞎起哄

哎,协商解决最好,大家都退一步

genebird 发表于 2019-1-25 04:06
卖家说,只能年后发,楼主没同意,硬要卖家先转到能发宁夏的地区再转发宁夏,卖家原以为这个转发处是楼主提 ...

楼主做的没错呀,让卖家提供转发地址也是迫不及待年前拿到机子,心情可以理解,如果转发不了就年后发呗,楼主也没有强求呀,这也是协商方式呀,照你说买家就不能提出一点要求了?这次交易明显卖家问题,态度强硬,不友好!习大叔提出,和谐社会,和谐办事!和谐,,,,,

卖家把机子,发给中拍上家,可以投诉鸽子了,能不能投诉成功,这个看每个人的理解了

买家明知年前不发宁夏,奈何等机心切,没忍住再问问,万一能商量好,年前到货,岂不美哉?谁拍了机不都是天天盼着吗,没啥大毛病。但是卖家各有各的性格,有些会跟你好话好说,反正也是发不了,你也不生气。有些脾气稍差点,一琢磨写的明明白白的你还愣问啥呀,再赶上大过年的都挺忙,也没功夫搭理你,你多问两句可能人家就烦了(我有时候就这样,忙的时候最怕别人问我已经说过的问题),咱也得多理解。买家态度确实还不错,也就问了几句,没说死气白咧愣磨人,卖家也别整的太生硬,年前不发就得了,给人留到年后就行了呗?大过年的都和气点算了,单位好像差我二百工资,我把领导剁了再回来,你俩别乱,等我。