楼主: cdfcid

手欠。。

cdfcid 发表于 2018-10-11 01:28 4 _6 b4 E/ V* I5 v' b% [/ _! J* m: \" S
没明白,你说铜机好包浆吗?是这个意思吧?

: G5 k# s+ U" m3 M4 w1 S3 G嗯,铜包桨应该和盘宣德炉手法一样吧
( O( Q; S; G* a1 @2 I+ e: {0 v" Y4 c1 y6 z

挖个坑埋点土,数个一二三四五,一般人我不告诉他
( p* J! J9 Q! \1 Z" p1 v/ \

月下满山撸 发表于 2018-10-11 20:29 # {& L6 B8 g$ h: A* P; E9 ~" L7 G3 t- W
嗯,铜包桨应该和盘宣德炉手法一样吧

A$ E6 ^8 d& z8 u/ l, J! y: e哈哈哈,你问错人了,我不懂啊,我就正常用,正常氧化,很少玩包浆
+ X5 ~4 X: s6 i& e3 h0 M$ x* O0 Q

淡定阿三 发表于 2018-10-11 20:41 9 m4 g: \, U0 p  B: g
挖个坑埋点土,数个一二三四五,一般人我不告诉他

- n7 G7 r. s( U' o自己的土自己的地种啥都涨人民币
5 I. S2 L1 H1 ]) u1 U5 a$ S

cdfcid 发表于 2018-10-11 21:35
/ U- P' L0 e3 O( ]2 N/ C+ u& K自己的土自己的地种啥都涨人民币

- h$ n1 M( i* m# e# c, V, C$ C4 z# f正解$ i$ S5 h4 w4 `; n

4 f6 ~8 a5 h& [+ D! S; D  M/ h

机子就是折腾才有意思。。。2 V4 V. c. ]4 Q0 @

丑到不能整容 发表于 2018-10-11 23:17 5 b7 N% l) ]! F7 S

% k. Y& Q' [# ~' s6 L- l0 G& @9 @哎,以后还是要三思啊. U+ j9 i% |. O( j4 v: z6 M+ d4 H

骑蚂蚁过河 发表于 2018-10-12 01:43
! }( V) U6 P$ `" {/ b8 u  w机子就是折腾才有意思。。。

4 C( i% r, v  H1 E$ J: U5 U哈哈,以后还是不折腾了/ j% c7 z/ Y8 k

淡定阿三 发表于 2018-10-11 21:39
3 t0 g7 |; z7 G: z0 g' r正解

% h! T, O' e2 ~/ `4 k回家挖坑去咯" v, L, P7 a: ^; V/ j1 V0 B) F