手欠。。

之前拍来的,心血来潮磨了下。。。, d6 y) R6 e+ e$ e, Z6 A2 i
: v& D' ?4 ]5 g# N4 P, _0 L7 o3 I) H5 ~7 E& W2 m
153924pughzff66hgb3hif.jpg . P0 ?5 V. T4 l$ _% c- B6 l" c

( G0 q* o- H, f7 Y% n, r 153925l4fgou6y03zg74pp.jpg
, ]6 Z5 [! p+ ?/ d; V6 }+ a% C9 Q) V  Z
% W3 T3 d! x+ e! _  O# v+ o/ t4 }, z/ z丢了一丝沧桑。。。1 V, n3 V1 ]* w  J4 \# ?3 O, @1 ?
崭新了还不好
# Z, ]2 j6 v" o

重新上自己的胞浆

木木川可可 发表于 2018-10-10 15:39
5 C$ d9 P& K: o7 n% a0 l. K) y7 E崭新了还不好

& \' N$ \& l6 c( r' @1 K, q总感觉哪里不对
8 @; Q( ?2 M. U1 ]+ k8 ?7 \

我也正愁着事儿呢,拍了个94本山,明天到,跟你这个差不多,你说我整呢还是不整呢。7 s; v; H) u  H9 k' L

现在只有慢慢再把玩包浆了 ~~~1 X& B! B/ z$ o* a

哈哈,整了闹心,不整心痒痒。。。你自己纠结去吧,我已经整完了
; t4 v- ~5 T4 q& u8 l

MarlboroBull 发表于 2018-10-10 15:43 1 C. F  a, O4 D7 R( G
重新上自己的胞浆
4 }4 U( }" Q8 @6 f
我不撸机子,就正常用,嘿嘿$ M% D# N$ j( J& A

dasauto 发表于 2018-10-10 15:45 6 n) O/ x$ l  @9 h2 _
现在只有慢慢再把玩包浆了 ~~~

2 k7 B% Q7 p2 c7 N5 s, O6 g不,我就正常用,很少撸机子,让他正常氧化就好2 O7 b# x+ J( y