楼主: cdfcid

手欠。。

cdfcid 发表于 2018-10-10 20:54
8 m* v' J: A" S2 e9 J- u* ~我不会撸机子

( t8 w" N$ N( s" j$ J+ B我写的有个帖子,方法一样
, g" h/ [! \2 g

cdfcid 发表于 2018-10-10 20:54
2 u, t2 S7 f; M5 D6 T4 R( B我不会撸机子
) r9 t- T) F1 q  K* @
可以借鉴一下
" N. J% T% e5 A3 R5 [) E# S% y! G* j+ [

coogboy 发表于 2018-10-10 22:50 3 _& d  ^# }# k5 ?+ a2 g
我写的有个帖子,方法一样
1 r, b/ W8 ^& L  o- u
好的,一会去看看,感谢哈2 j1 |- f6 x) p8 n3 s

cdfcid 发表于 2018-10-10 22:53
5 e1 \+ r3 V) i/ G+ A* q! H好的,一会去看看,感谢哈

1 ]( Z7 |6 S0 T, x不客气,老铁,大家都是机友嘛  _4 ]4 {) b- s

门闩 发表于 2018-10-10 22:45 % A' T$ Y3 _' K$ ]
划痕为什么要水?叫你z油烧是消毒,表面氧化什么都不用去掉的,自然用就好了。
5 `$ v& ]6 @9 n: [, l ...
( [/ x, Y; F9 S& P7 N& X
嗯!谢谢大神指导!
3 L( o, w) B6 y' R( D8 s4 l/ ^

coogboy 发表于 2018-10-10 22:55 + m, T' R) U( x
不客气,老铁,大家都是机友嘛

2 J5 H5 D% K- N& X用了将近十年的镀铬机子,铜机子也是最近两年才用,撸这玩意好麻烦!最开始啊,天天撸,越撸越亮!哈哈,后来才知道此撸非彼撸啊。。。哈哈哈- _) ^9 W0 ~$ I4 g: Q: r! U& _

cdfcid 发表于 2018-10-10 23:03
& E: i, K$ c2 v用了将近十年的镀铬机子,铜机子也是最近两年才用,撸这玩意好麻烦!最开始啊,天天撸,越撸越亮!哈哈, ...

" R) Z1 Z/ J9 W& g是啊,哪种材料有不同的玩法呗,有的复古玩个旧,有的漂亮玩个新,有的就要常洗澡,有的就要用心把玩
( V- C. Q; D+ I, t( J6 E

路过学习

整,怕个球,用沐浴露和牙刷刷干净,重新撸过,撸完效果也不错9 J/ L) d3 @1 V$ J$ @

coogboy 发表于 2018-10-10 23:04
' n+ M; x9 a1 u: c) Z是啊,哪种材料有不同的玩法呗,有的复古玩个旧,有的漂亮玩个新,有的就要常洗澡,有的就要用心把玩% r8 `" B4 G' W& W! H* d
...

8 X0 a) Q- q; ?" F8 ?1 {是的,铜机我是真没耐心撸,正常氧化挺好的,有时心血来潮撸亮了用
9 q9 t, {7 T' c+ S